|
|
|
|
Вебинар: Повышение эффективности хлебобулочных и кондитерских предприятий при использовании системы «1С: Хлебобулочное и кондитерское производство»
На вебинаре вы узнаете как организовать нормирование и учет на предприятии, планировать и контролировать производственный процесс, анализировать причины отклонений и повысить эффективность принятия управленческих решений.
|
Дата начала: 30.09.2015
Дата окончания: 30.09.2015
Время проведения: с 10:00 до 12:30 по московскому времени.
Место и адрес проведения: он-лайн
Программа: В рамках вебинара будут освещены следующие темы: 1. Назначение программного продукта «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство». 2. Инструменты повышения эффективности предприятия: - автоматизированный процесс расчета расхода сырья на производстве по нормам в соответствии с рецептурами и с учетом влажности муки; - анализ выпущенной продукции в разрезе смен и бригад; - инструменты расчета плановой и фактической себестоимости; отчетность по выпуску продукции, в том числе в разрезе производственных бригад; отчетность по отклонениям нормативного и фактического расхода сырья. 3. Ответы на вопросы участников вебинара.
Контакты для регистрации: seminar@1ab.ru, +7 (495) 994-72-77
Условия участия: Участие в вебинаре бесплатное. Для участия в мероприятии необходимо предварительно зарегистрироваться
Страница мероприятия: http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/178650/
Дополнительная информация: Как подключиться? Системные требования: Windows® 7, Vista, XP, 2003 Server или 2000 Mac OS® X 10.4.11 (Tiger®) или новее Обязательно наличие программного обеспечения Java, скачать можно на сайте http://www.java.com
Автор: Яна
Рубрики: Маркетинг, ПО
|
|
|
|
|