Платежная система CyberPlat ("КиберПлат") и ОАО «СОБИНБАНК» реализовали прием платежей от населения за газ в масштабах России

Совместный проект ООО «Газпром межрегионгаз», ОАО «Собинбанк» и платежной системы CyberPlat ("КиберПлат") позволит жителям практически всех регионов России проводить платежи за пользование природным газом через сеть сбыта платежной системы CyberPlat ("КиберПлат").

Сотрудничество между ООО «Газпром межрегионгаз» и платежной системой CyberPlat ("КиберПлат") по предоставлению физическим лицам возможности оплачивать пользование природным газом из любой точки в России стало возможным благодаря участию в проекте ОАО «СОБИНБАНК». Взяв на себя роль системного интегратора, ОАО «СОБИНБАНК» заключил договоры с подразделениями, входящими в ООО «Газпром межрегионгаз» практически во всех регионах России.

«Начиная с октября 2010 года Собинбанк последовательно воплощает в жизнь программу по расширению сети приема платежей за газ в пользу региональных компаний ООО «Газпром межрегионгаз». Ее цель - создание оптимальных условий оплаты счетов за пользование природным газом для населения, - говорит Председатель правления банка Евгений Степченко. - Совместный проект с "КиберПлат "- очередной шаг в этом направлении. Данный проект внедрен на федеральном уровне и охватывает почти все регионы России, включая Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, Кавказ, Поволжье, Сибирь и Северо-Запад России.

Платежная система CyberPlat («КиберПлат») впервые на рынке внедрила проект по приему платежей от потребителей природного газа практически во всех регионах России. Ранее такая услуга в масштабах практически всей страны была недоступна для населения.

Теперь пользователи природного газа практически во всех регионах России могут легко и быстро заплатить за газ в широкой сети приема платежей, обслуживаемой платежной системой CyberPlat («КиберПлат»), не тратя время на ожидание в очередях в отделениях и филиалах банков, При этом комиссия с плательщиков при оплате через платежную систему CyberPlat ("КиберПлат") не взимается.

«Наше участие в данном проекте — еще одна возможность использовать высокотехнологичные решения платежной системы CyberPlat ("КиберПлат"). Мы развиваем мощную современную финансовую инфраструктуру в масштабе всей России, выполняя важнейшую для государства функцию обеспечения приема большого объема платежей со стороны населения в пользу поставщиков товаров и услуг. Себестоимость платежей через систему CyberPlat («КиберПлат») делает выгодным их прием даже при минимальных суммах. Теперь платить за газ станет удобнее и проще», - отметил генеральный директор платежной системы CyberPlat («КиберПлат») Андрей Грибов.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Финансы

Ключевые слова: платежные терминалы, прием платежей, платежные системы, система платежей, платежи, система оплаты, финансы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга