Зрители интерактивного телевидения «Ростелеком» увидят фильмы, сериалы и телешоу производства Sony Pictures Televison

«Ростелеком» подписал лицензионное соглашение с одним из крупнейших в мире производителей кино- и видео продукции компанией Sony Pictures Television о предоставлении прав на показ ее продукции в рамках услуги «видео по запросу» абонентам Интерактивного ТВ «Ростелекома».

Теперь пользователи системы интерактивного телевидения «Ростелекома» смогут посмотреть классические фильмы и новинки производства Sony Pictures, причем не только в стандартном, но и в HD-качестве. Услуга «видео по запросу» позволит им не только выбрать понравившийся фильм или телепрограмму, но и увидеть его в любое удобное для них время.

По словам Вице-президента – Коммерческого директора ОАО «Ростелеком» Павла Зайцева «мы стремимся предоставить нашим абонентам самый широкий выбор кино- и видео контента. Благодаря подписанному соглашению с Sony Pictures, пользователи нашего интерактивного ТВ получат простой и удобной доступ к кинохитам и любым фильмам этой студии».

Сегодня услуги Интерактивного ТВ «Ростелекома» доступны во всех федеральных округах России под торговыми марками «Domolink TV» в Центральном Федеральном округе, «Avangard TV» в Северо-Западном Федеральном округе, «J-TV» в Приволжском Федеральном округе, U-Tel TV в Уральском Федеральном округе, «Twist TV» в Сибирском федеральном округе, «TVi» в Дальневосточном Федеральном округе, а также «Disel TV» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах.

В течение 2012 года «Ростелеком» начнет предоставлять услуги Интерактивного ТВ на всей территории России под единой торговой маркой.

Сегодня Общее число абонентов Интерактивного ТВ «Ростелекома» превышает 500 тыс.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Маркетинг

Ключевые слова: фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, телефонная связь, Ростелеком, iptv, телекоммуникационный оператор, телекоммуникационные услуги, телефония, ip телевидение

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга