Kraftway получила статус 3 Star Partner Allied Telesis

Компания Allied Telesis, поставщик защищенных решений для коммутации сетей IP/Ethernet и оборудования для сетей с услугами TriplePlay, сообщает о подписании партнерского соглашения с компанией Kraftway, крупнейшей российской производственной компанией в сфере информационных технологий. В рамках партнерской программы Allied Telesis Star Partner Program компания Kraftway получила статус 3 Star Partner.

Kraftway успешно сотрудничает с Allied Telesis уже несколько лет, активно применяя в проектах решения Allied Telesis. Совпадение основных стратегических планов двух компаний при работе с крупными государственными заказчиками и промышленными предприятиями было еще раз подтверждено подписанным партнерским соглашением. Соглашение открывает перед компаниями новые возможности для сотрудничества и позволит Kraftway использовать все преимущества партнерской программы Allied Telesis. Так, участие в Star Partner Program предусматривает проведение совместных маркетинговых кампаний и программ по продвижению решений, обучение технических специалистов, помощь в реализации проектов и техническую поддержку. Также, Star партнерам Allied Telesis предоставляется доступ к партнерскому порталу Allied Telesis, содержащему дополнительные деловые и технические материалы, бесплатное онлайн обучение посредством программ обучения Adventure-based Learning и веб-семинаров. 

«Заключение партнерского соглашения с Allied Telesis важно для успешного развития бизнеса нашей компании, поскольку позволит Kraftway существенно расширить портфель защищенных продуктов, которые востребованы рынком, и активно встраивать их в свои инфраструктурные решения для различных секторов экономики», - отметил Ренат Юсупов, старший вице-президент Kraftway. 

«Компании Allied Telesis и Kraftway давно и плодотворно сотрудничают, решения Allied Telesis активно используются компанией Kraftway при построении различных систем, и в дальнейшем мы планируем активно развивать взаимовыгодное сотрудничество при реализации совместных проектов в здравоохранении, построении систем IP-видеонаблюдения и других областях», — говорит Юрий Бельский, директор российского представительства Allied Telesis. 

Информация о Kraftway 

Kraftway – одна из крупнейших российских компаний, действующая на рынке с 1993 г. и занимающаяся разработкой и производством программно-аппаратных комплексов, адаптированных под нужды заказчиков, а также созданием и внедрением инфраструктурных решений. Стратегическими заказчиками корпорации являются крупнейшие государственные и коммерческие структуры. В 2009 году компании Kraftway было присуждено звание «лучшего поставщика для государственных и муниципальных нужд в сфере информационных технологий».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга