SteelSeries представляет периферийные устройства для Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2

Анонсированы два тематических набора продуктов, состоящие из гарнитуры, двух мышей и ковриков в стиле популярных игр.

Сегодня компания SteelSeries, лидирующий производитель игровых периферийных устройств, представила два тематических набора продуктов для игр Counter-Strike®: Global Offensive и Dota™2, которые появятся в этом году. Созданные в сотрудничестве с компанией Valve Corporation гарнитура SteelSeries Siberia v2 Headset, мышь SteelSeries Kana Gaming Mouse и коврик SteelSeries QcK адресованы поклонникам Counter-Strike®: Global Offensive.

Кроме того, компания анонсировала комплект SteelSeries Dota™2 Limited Edition Mouse Bundle, который состоит из шестикнопочной мыши черного цвета с красным логотипом Dota 2, тематического коврика SteelSeries QcK Mini и эксклюзивного виртуального игрового предмета.

В разработке этой продукции принимали участие профессиональные игроки различных команд, включая победителей различных соревнований – знаменитую команду Natus Vincere. Директор по маркетингу компании SteelSeries Ким Ром (Kim Rom) сказал: «Мы сотрудничаем с командами, которые играют и одерживают победы в соревнованиях по Counter-Strike и Dota. Они помогают нам определить, какие функции и технологии способны улучшить общие результаты и повысить впечатление от игрового процесса. Таким образом, нам удалось подобрать отличные комплекты, которые выйдут на рынок одновременно с релизом игр, для которых они предназначены».

Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Counter-Strike: Global Offensive Headset

В командной игре Counter-Strike качество звукового сопровождения и четкость коммуникаций являются определяющими факторами. Гарнитура SteelSeries Siberia v2 Counter-Strike: Global Offensive, благодаря использованию в ее конструкции звукопоглощающих материалов и кожаных амбушюров, полностью изолирует игрока от внешних шумов, а комфортное легкое оголовье делает ее удобной в пользовании. Камуфляжный окрас устройства соответствует стилю игры. Благодаря 50 мм динамикам гарнитура обеспечивает впечатляющее качество и детализацию звукового окружения, а направленный микрофон делает голосовые коммуникации четкими и разборчивыми.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга