Veeam получила серебряную награду на церемонии “RisingStar Awards” на Европейском саммите Глобального технологического совета дистрибьюторов (GTDC)

Компания Veeam Software, поставщик инновационных решений для защиты и восстановления данных и управления виртуальными средами VMware and Hyper-V, получила второе место на церемонии награждений “Rising Star” 2012, которая состоялась в рамках Европейского саммита GTDC (Глобальный технологический совет дистрибьюторов) в Барселоне. GTDC представляет ведущих IT дистрибьюторов по всему миру.

Награда “The Rising Star” вручается компаниям, которые показали наивысший рост в регионе EMEA, развивая канальную дилерскую сеть, то есть, работая на рынке через дистрибьюторов и реселлеров. В зависимости от объема продаж, награда делится на «Золотую», «Серебряную» и «Бронзовую». 

Виталий Суховский, региональный директор, регион Emerging Markets, Veeam Software, отметил: «Мы очень гордимся тем, что получили такую награду от Глобального технологического совета дистрибьюторов. Бизнес-модель нашей компании основана на так называемых "непрямых" продажах, именно поэтому успешная работа партнерско-дистрибьюторского канала - одна из основ успеха бизнеса Veeam. Мы постоянно развиваем и улучшаем нашу партнерскую программу Veeam ProPartner, делая ее максимально интересной для успешного продвижения продуктов Veeam. Все большее количество компаний становятся нашими партнерами. И признание нас как одного из самых быстрорастущих вендоров Глобальным технологическим советом дистрибьюторов подтверждает правильность того, что мы делаем».

«Наша цель – стабильно высокие темпы роста бизнеса, поэтому мы не планируем менять существующую бизнес-модель, уже доказавшую свою эффективность, но мы будем и дальше повышать привлекательность нашей партнерской программы и эффективность работы канала», - добавил Суховский. 

Организация GTDC также выразила свою радость по поводу выбранных победителей: «Очень приятно видеть, что производители продолжают выпускать новые IT продукты», - заявил Питер ванн ден Берг, Генеральный директор GTDC Европа. «Если эти компании могут так же успешно сотрудничать с новыми партнерами и расти так же быстро, как Veeam, я уверен, что они будут процветать независимо от экономической ситуации в Европе и мире». 

Global Technology Distribution Council – это консорциум, представляющий крупнейших IT дистрибьюторов в мире. Члены GTDC получают суммарный доход более 100 млрд долларов США благодаря продажам IT продуктов, сервисов и решений с помощью динамично развивающейся партнерской сети. Ежегодно GTDC организует саммит в регионе EMEA для того, чтобы ее члены могли плотнее пообщаться друг с другом. На саммит приглашаются высшее руководство крупнейших и быстрорастущих IT компаний, для того, чтобы обсудить возможности партнерства и создания партнерских сетей. В этом году ежегодный саммит состоялся в Барселоне 13 и 14 июня.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО, Безопасность

Ключевые слова: безопасность информационных систем обеспечение безопасности, безопасность, информационная безопасность, сетевая безопасность, системы безопасности

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга