rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

В рамках конференции Google I/O представлен Google Диск для бизнеса

Любая современная компания хочет работать продуктивно, и лучшие идеи всегда хранятся во множестве различных файлов. Но если у вас не получается своевременно получить к ним доступ или поделиться ими с коллегами, то эти файлы теряют свою важность. Всё это не проблема, если ваша компания хранит информацию на Google Диске. Мы запустили этот сервис два года назад, и сейчас уже более 190 миллионов людей пользуются им дома, в учебе и на работе. Документы на Google Диске всегда надежно защищены и находятся у вас под рукой, поэтому вы можете легко делиться ими с коллегами – из любой точки планеты. Google Диск помогает работать быстрее и позволяет редактировать файлы одновременно с другими – и это одна из причин, почему такие крупнейшие мировые корпорации, как HP, Seagate, Jaguar Land Rover и Tory Burch, выбирают именно его.

Однако от некоторых представителей бизнеса мы слышали, что они хотят получить более широкие настройки доступа и больший контроль над хранением и доступностью файлов для разных пользователей. Мы постарались сделать сервис еще более подходящим для нужд бизнеса, и вчера на конференции Google I/O мы представили Google Диск для бизнеса – новый продукт с неограниченным размером хранилища, передовой системой отчетности и новыми настройками безопасности. И всё это за 10 долларов США на пользователя в месяц!

Контроль и прозрачность на высшем уровне 

В Google Диске для бизнеса реализованы уже знакомые вам функции хранения, синхронизации и совместной работы над файлами. К ним добавились новые возможности: расширенные настройки для администратора, система отчетности и сервис eDiscovery. Теперь администраторы могут настраивать Google Диск для бизнеса, например, запрещать некоторым сотрудникам устанавливать клиент для ПК и синхронизировать файлы. Новая система отчетности позволяет следить за перемещением и удалением файлов, а также за предоставлением доступа к документам внутри компании и за ее пределами. API системы отчетности будет открыт для разработчиков. Google Диск для бизнеса также дополнен Сейфом Google Apps – средством поиска и хранения документов компании, в том числе, для юридических процедур. В Сейфе можно хранить любые файлы, в том числе Документы, Таблицы и Презентации Google.

Неограниченное хранение 

Ваши сотрудники ежедневно создают и сохраняют файлы. С каждым годом их становится все больше – счет идет на сотни и тысячи гигабайтов. Но теперь с Google Диском для бизнеса речь о таких объемах больше даже не идет: всего за 10 долларов США на пользователя в месяц ваша компания получит неограниченное дисковое пространство. Сотрудники смогут хранить файлы размером до 5 терабайт. На рынке просто не существует ПК или мобильных гаджетов, способных сохранять файлы такого размера. 

Безопасность 

Все ваши файлы на Google Диске теперь зашифрованы всегда: не только при загрузке с устройства или переносе между нашими центрами обработки данных, но и просто при хранении. 

Эффективность 

Пользователи чаще всего хранят на Диске файлы Microsoft Word, Excel® и PowerPoint®. Теперь их можно открывать и редактировать прямо на Android-устройстве (скоро и на iOS) и в браузере Chrome. Это стало возможным благодаря режиму совместимости и полной интеграции Quickoffice с Документами, Таблицами и Презентациями. Приобретать дополнительное ПО не нужно, одно нажатие – и вы можете редактировать файлы MS Office на компьютере, планшете или телефоне. 

Готовность номер один 

Пользователям Google Диск для бизнеса доступны все преимущества Google Apps для бизнеса, в том числе круглосуточная техподдержка и финансовая гарантия 99,9% работоспособности системы. Google Диск для бизнеса обеспечивает безопасность ваших данных и соответствует требованиям юридических процедур. Google Apps и наши центры обработки данных прошли аудит по стандарту SSAE 16/ISAE 3402 Type II SOC 21, получили сертификат ISO 27001. Google Диск строго соблюдает Принципы обработки персональных данных в соответствии с программой США и Европейского Союза "Safe Harbor", а также удовлетворяет требованиям внутриотраслевых стандартов, например закону о преемственности страхования и отчетности в области здравоохранения.

С сегодняшнего дня Google Диск для бизнеса доступен во всех странах.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, ПО, Web

Ключевые слова: Google

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга