rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

ЭОС на отраслевой конференции TAdviser СЭД и ECM DAY: эффективный электронный документооборот должен быть мобильным

7 октября 2014 года в Москве TAdviser, ведущий экспертный центр по автоматизации государства и бизнеса в России, проводит отраслевую конференцию TAdviser СЭД и ECM DAY. Компания ЭОС будет представлена здесь тематическим докладом, а также покажет популярные ЕСМ-продукты.

На конференцию заявлены доклады основных игроков отечественного рынка СЭД. TAdviser СЭД и ECM DAY имеет целью предоставить всем заинтересованным лицам наиболее объективную и полную картину российского рынка автоматизации документооборота. По мнению организаторов, факт, что в новой информационной среде эффективный документооборот может быть только электронным, сегодня уже никем не оспаривается. Для бизнеса и государственных организаций насущный вопрос состоит в том, как грамотно отладить процессинг электронных потоков документов на базе наиболее передовых современных решений, не выходя за рамки имеющихся бюджетных, временных и трудовых ресурсов. Ответить на этот вопрос можно, если учесть отраслевой опыт внедрения систем электронного документооборота (СЭД/ECM) и актуальную картину рынка, что и попробуют сделать участники встречи.

Один из вопросов, обозначенных в списке важнейших тем конференции – «Электронный документооборот на мобильных устройствах: проблемы администрирования и безопасности». Единственным тематическим докладом в рамках этой проблематики на конференции TAdviser СЭД и ECM DAY станет выступление Артема Андреева, главного специалиста по маркетингу мобильных приложений ЭОС.

Общеизвестно, что важнейшим трендом последних лет является «мобилизация» деловой жизни – в бизнес-среде и в госуправлении все активнее используются мобильные приложения для самых разных задач (от планирования мероприятий до управления ресурсами). Желание использовать неохваченные резервы времени подтолкнуло менеджмент к внедрению этих технологий и в документооборот. И если общепризнано, что эффективный документооборот обязательно должен быть электронным, все же стоит отметить, что максимальный результат от внедрения ECM-системы можно получить, если организация применяет мобильные технологии для работы в корпоративной СЭД. Именно поэтому ЭОС одной из первых среди российских вендоров разработала мобильные клиенты для своих СЭД/ECM-продуктов под все популярные платформы. О них и расскажет Артем Андреев в докладе «Мобильные приложения для работы с электронными документами. Вопросы ЭП и защищенной работы».

На стенде, который будет развернут во время проведения TAdviser СЭД и ECM DAY, будут показаны актуальные версии продуктов ЭОС – ECM-система EOS for SharePoint, система управления корпоративным контентом eDocLib, система автоматизации учета документов архивного фонда «АРХИВНОЕ ДЕЛО», приложение EDSIGN (для подписания документов ЭП), и, конечно, мобильные клиенты - iEOS и «АРМ Руководителя».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Интеграция, ПО

Ключевые слова: система документооборота, автоматизация документооборота, СЭД, автоматизация, система электронного документооборота, ЭОС, электронный документооборот, организация документооборота, системы автоматизации, документооборот предприятия, интеграция, системная интеграция, интеграция приложений, информационные системы, СЭД Дело, электронные офисные системы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга