Разработки Plantronics для Cisco Jabber

Plantronics, один из мировых лидеров в производстве аудиоустройств, сообщает, что функция управления вызовами получила сертификат совместимости от Cisco и будет встроена в приложение Cisco Jabber. Интернет вещей продолжает объединять людей, процессы, данные и события, чтобы усилить значимость сетевых подключений. Являясь членом Cisco® Solution Partner Program, Plantronics способен оперативно создавать и внедрять решения для усиления возможностей, улучшения представленности и управления сетью с целью реализации максимальных возможностей Интернета вещей.

Функции управления вызовами, встроенные в приложение Jabber, будут включать:

• Удаленный ответ/завершение вызова — на входящие звонки Jabber можно ответить простым нажатием кнопки управления вызовами на гарнитуре Plantronics. Любой активный звонок Jabber может быть завершен также простым нажатием той же кнопки управления вызовами. 

• Отключение/включение микрофона — микрофон при разговоре по Jabber можно отключить или включить нажатием кнопки на гарнитуре Plantronics. Кнопка отключения микрофона синхронизирована с Jabber — другими словами если микрофон отключен в приложении Jabber, то его можно включить на гарнитуре и наоборот. 

• Удержание/возобновление разговора — некоторые устройства Plantronics поддерживают функцию удержания/возобновления разговора, где звонок может быть приостановлен на то время, когда пользователь использует другую линию для осуществления звонка. Второй, третий и другие звонки могут быть приняты во время текущего звонка с помощью активации функции удержания на линии (или функции flash, если она доступна на устройстве) и затем переключения между удерживаемыми звонками. 

• Конференц-связь — функция проведения конференц-звонков Cisco Jabber также поддерживается встроенным программным модулем Plantronics. Конференц-звонками можно управлять с помощью гарнитуры. 

«Мы рады получить еще один сертификат от Cisco, поскольку это демонстрирует наши серьёзные намерения в плане развития аудиорешений для пользователей Jabber, говорит Майкл Гьершта (Michael Gjerstad), вице-президент по стратегическим альянсам Plantronics. — Так как совместная работа играет все большую роль в корпоративной среде, Plantronics улучшает коммуникацию с помощью большого портфеля решений сертифицированных для Cisco Collaboration. 

*Программа Cisco Solution Partner Program, которая является частью Cisco Partner Ecosystem, объединяет Cisco с независимыми компаниями, которые занимаются аппаратными и программными продуктами с целью выпуска интегрированных решений для объединенных пользователей.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: Cisco, сетевое оборудование, оборудование Cisco, маршрутизаторы Cisco, оборудование, телекоммуникационное оборудование, маршрутизаторы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.08.2019 Нейросеть поможет «Лиза Алерт»

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

20.06.2019 Продажи наушников и часов – драйверы рынка носимых устройств

17.06.2019 «Билайн» ставит на привыкание

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга