Netbynet запускает предложение, сочетающее услуги цифрового ТВ и WiFi

Оператор фиксированной связи ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» (NETBYNET) запускает новый продукт WiFire, который сочетает услугу беспроводного цифрового телевидения WiFire TV, доступную на сети любого провайдера, а также сервис по организации домашней сети Wi-Fi.

WiFire представляет собой комплекс услуг, объединенных единой концепцией беспроводного доступа. По запявлению провайдера, клиенты в данном случае не ограничены унифицированными предложениями, а могут самостоятельно подобрать наиболее подходящее для себя соотношение объема услуг и стоимости. В рамках нового продукта клиентам доступны два сервиса: организация домашней Wi-Fi сети, а также WiFire TV. 

WiFire TV – телематическая услуга по организации беспроводного цифрового телевидения, которое работает на сети любого провайдера связи. Подключив ТВ-пакет, можно смотреть до 116 телеканалов одновременно на пяти устройствах. К телевизору подключается компактная беспроводная приставка, которая работает на Wi-Fi-сети любого провайдера - ее можно взять с собой, например, в гости к друзьям или на дачу. Клиенты WiFire TV могут использовать такие функции, как «пауза», «запись», «перемотка». Выбранный пакет телеканалов также доступен для просмотра на планшете или смартфоне. Чтобы следить за любимыми героями сериалов на мобильном устройстве, необходимо загрузить бесплатное для скачивания приложение WiFire TV. Уже сейчас оно доступно в Google Play, а в скором времени появится в AppStore и в приложениях SMART TV. Минимальная ежемесячная абонентская плата за пакет из 44-х телеканалов с учетом аренды приставки составляет 190 рублей в месяц. Всего в рамках WiFire TV  представлено четыре ТВ-пакета: 10,  44, 91 и 116 телеканалов. 

Для хорошего качества ТВ-изображения необходим доступ в интернет с высокой скоростью. В рамках линейки WiFire можно создать Wi-Fi сеть со скоростями от 50 Мбит/с до 333 Мбит/с. Благодаря роутеру, который способен работать в двух диапазонах 2,4 Ггц и 5 Ггц, можно также настроить домашний Wi-Fi таким образом, чтобы она не вступала в конфликт с устройствами соседей. Преимуществом двухдиапазонной сети является высокая скорость интернет-доступа, максимально близкая к указанной в тарифе, даже во время пиковых нагрузок. 

WiFire TV и сервис по организации домашней Wi-Fi сети доступны для подключения у оператора как в комплекте, так и по отдельности.

До 28 февраля подключение к WiFire будет осуществляться со скидкой: за 450 рублей в месяц клиент получит скорость домашнего Интернета до 70 Мбит/с вместо заданных для данного тарифа показателей 50 Мбит/с, роутер, работающий в двух диапазонах, а также 45 каналов в дополнение к 44, входящим в ТВ-пакет. По истечении 3 месяцев с момента подключения условия по тарифу возвращаются к выбранным 50 Мбит/с и ТВ-пакету из 44 телеканалов, либо клиент может остаться на расширенном предложении, которое было доступно в рамках акции. В этом случае ежемесячный платеж составит 720 рублей в месяц.

WiFire доступен для подключения клиентам в Москве и Московской области при наличии технической возможности.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: цифровое телевидение, Netbynet, wifi

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга