rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

МТС обновил линейку тарифов Smart, «обнулив» внутрисетевой роуминг

Оператор МТС запускает обновленную линейку тарифных планов Smart – в пресс-службе оператора обещают, что в рамках линейки абоненты могут бесплатно и безлимитно звонить внутри сети МТС по всей России, независимо от того, в каком регионе находятся.

«Теперь в новые тарифы Smart, Smart+ и Smart Top включены не только большие пакеты интернет-трафика, звонков на все сети и SMS, но и безлимитные звонки на номера МТС всей России как в домашнем регионе, так и в поездках по России. Помимо увеличения доступных в рамках ежемесячной платы пакетов услуг, МТС снизила на 30% стоимость звонков сверх пакета на номера других операторов домашнего региона и до четырех раз – на номера других операторов по России», - рассказали представители оператора. 

Основные параметры нового тарифа Smart:

  • 500 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране(ранее было 400 минут, и только при нахождении абонента в домашнем регионе).
  • Безлимитные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания 500 минут. 
  • Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 500 минут – (в предыдущей версии тарифа такой опции не было)
  • 500 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 0,5 рублей – (в предыдущей версии тарифа такой опции не было)
  • 3 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости. Включенный объем Интернета действует на всей территории России в сети МТС.
  • Ежемесячная плата на тарифе 450 рублей. 

Основные параметры нового тарифа Smart+:

  • 1100 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи и городские номера домашнего региона, а также на номера МТС России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране (в прошлой версии тарифа была 1000 минут, и только при нахождении абонента в домашнем регионе).
  • Безлимитные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания 1100 минут.
  • Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 1100 минут – (в предыдущей версии тарифа такой опции не было)
  • 1100 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 0,5 рублей (было – 1000)
  • 5 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости. Включенный объем Интернета действует на всей территории России в сети МТС.
  • Ежемесячная плата на тарифе - 900 рублей. 

Основные параметры нового тарифа Smart TOP:

  • 2000 минут в месяц бесплатных звонков на телефоны любых операторов сотовой связи России, расходовать которые абонент может в домашнем регионе и в поездках по стране.
  • Безлимитные звонки на телефоны МТС домашнего региона после исчерпания 2000 минут.
  • Безлимитные звонки на телефоны МТС России после исчерпания 2000 минут – (в предыдущей версии тарифа такой опции не было)
  • 2000 бесплатных SMS на номера любых операторов домашнего региона, в том числе, в поездках по России; низкая стоимость за сообщение после исчерпания пакета – 0,5 рублей
  • 10 Гб интернет-трафика в месяц на неограниченной скорости. Включенный объем Интернета действует на всей территории России в сети МТС.
  • Ежемесячная плата на тарифе 1500 рублей. 

Параметры тарифов указаны для пользователей Москвы и Московской области. В пресс-службе подчеркнули, что абоненты, подключившиеся на тарифы «Smart mini», «Smart» и «Smart+» до 25 февраля 2015 года, продолжат пользоваться ими на прежних условиях.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Маркетинг

Ключевые слова: мобильные тарифы, МТС, тарифы

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.09.2021 Нехватка компонентов не навредила рынку игровых ПК в регионе EMEA

09.09.2021 Пирог электронной коммерции готов к дележу

07.09.2021 Отечественный рынок ИТ-услуг показал 5-процентный рост

03.09.2021 Безопасная разработка: почему с DevSecOps все непросто

02.09.2021 Tele2 улучшает имидж через искусство

18.05.2021 Мировые расходы на безопасность и управление рисками в 2021 году превысят 150 млрд долларов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга