rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Почта России пресекла попытку пересылки крупной партии психотропных веществ из Москвы в регионы

Службе безопасности Почты России удалось выявить и пресечь попытку пересылки из столицы в различные регионы страны сильнодействующих психотропных препаратов в особо крупном размере.

Сотрудники подразделения безопасности УФПС г.Москвы обратили внимание на группу молодых людей, которые поздно ночью пришли в одно из столичных отделений почтовой связи с круглосуточным режимом работы. Граждане вели себя подозрительно, явно нервничали и пытались оформить доставку большого количества почтовых отправлений в разные регионы страны.

Приняв от них отправления, сотрудники Почты России незамедлительно сообщили о подозрительных клиентах в правоохранительные органы. В результате оказалось, что в 10 изъятых пакетах находится в общей сложности около 2 кг. запрещенных к свободному обороту сильнодействующих препаратов.

Обнаруженные вещества и персональные данные отправителей, в соответствии с постановлением суда, были переданы правоохранительным органам для принятия процессуального решения. В настоящее время подозреваемые задержаны, возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.234 УК РФ (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). Таким образом Почта России пресекла попытку организации канала незаконной пересылки из Москвы в регионы крупных партий психотропных веществ.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Безопасность

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

24.05.2017 Китайцы атакуют

23.05.2017 Бесконтактные платежи: на волне надежд

22.05.2017 Спутниковое зондирование для России: защитить и обогатить

17.05.2017 Качество дорог доверят системе

16.05.2017 Рост на противостоянии

15.05.2017 Черепашьими темпами

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга