rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

Мероприятия

     
 
 
 
     
     
 

Бывшие топ-менеджеры Huawei Russia перешли в LeRee

В феврале 2017 года к команде LeEco Russia and Eastern Europe присоединились три бывших топ-менеджера компании Huawei Russia.

Коммерческим директором LeRee назначен Намир Аль-Машта, ранее занимавший должность директора по продажам в компании Huawei Device Russia.

В LeRee г-н Аль-Машта будет отвечать  за развитие розничных и онлайн продаж устройств под брендом LeEco. В сферу его компетенций будет также входить развитие сети дистрибуции и построение взаимовыгодных отношений с операторами связи.

Ранее Намир в течение 8 лет работал в Huawei Device Russia в должности директора по продажам, а до этого был исполнительным директором по Южно-Кавказскому региону в компании «Евросеть», а также коордитатором по развитию продуктов в компании Viva-Cell K-Telecom.

Директором LeRee по развитию бизнеса стал Андрей Белозеров, 14 лет проработавший в компании Huawei Technologies на руководящих должностях. В Huawei он прошел путь от начальника отдела продвижения до директора по развитию бизнеса с федеральными операторами.

На новом месте работы г-н Белозеров  будет развивать сотрудничество с телекоммуникационными операторами.

Аркадий Маркарьян, ранее работавший директором по развитию бизнеса в Huawei Device Russia, пришел в LeRee на должность директора по продукции. В его задачи входит запуск и предоставление широкого ассортимента продуктов компании на рынки России и Восточной Европы.

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

24.04.2017 Мобильность перестроит дорожное движение

19.04.2017 РАЭК посчитал цифровую экономику РФ

18.04.2017 Сетевое взаимодействие: поле для роста

13.04.2017 «МегаФон» ставит на SMS

12.04.2017 Рынок ПК: с претензией на рекорд

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга