rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

SAS вошла в состав международного Консорциума промышленного Интернета

Участник рынка бизнес-аналитики компания SAS присоединилась к международному Консорциуму промышленного Интернета. Эта организация занимается интеграцией технологий Интернета вещей, развитием цифровой среды и обеспечением доступа к большим данным для максимального числа систем и устройств.

Вступление в консорциум позволит создавать различные совместные решения с другими его участниками и внедрить возможности углубленной аналитики и высокопроизводительных вычислений в большем числе производственных компаний. «SAS обладает весьма ценной для нас экспертизой в углубленной аналитике и комплексной обработке промышленных данных, а также многолетним опытом в этой области, — говорит доктор Ричард Марк Соли, исполнительный директор международного Консорциума промышленного Интернета. — Данные Интернета вещей очень быстро теряют актуальность и, если не реагировать оперативно, утрачивают ценность. Если анализировать данные с той же скоростью, с которой они появляются, это позволит значительно сократить время обработки поступающих запросов и сведений. У SAS на сегодня есть опыт реализации таких проектов и мы в нем заинтересованы».

Компания SAS работает с промышленным сектором с конца 1970-х годов. В последнее десятилетие SAS реализовала ряд сложных и очень успешных проектов по прогнозированию поломок оборудования и предиктивному техническому обслуживанию на основе анализа данных с различных приборов и узлов производственной цепи. Были также проекты по улучшению потребительских свойств продукции, в результате которых зафиксированы рост доходов и снижение производственных расходов и расходов на техническое обслуживание. В прошлом году компания выпустила отдельный пакет аналитических приложений для Интернета вещей – SAS Analytics for IoT.

«Непроанализированные данные — это упущенные возможности, особенно в случае потоковой передачи данных с миллиардов подключенных устройств по всему миру, — говорит Билл Робертс, возглавляющий глобальную практику SAS по Интернету вещей. — Потенциальные возможности промышленного Интернета вещей безграничны, и такие организации, как международный Консорциум промышленного Интернета, необходимы для эффективного партнерства, формирования альянсов, изучения новых возможностей для использования данных и выработки новых стратегий внедрения проанализированных данных промышленного Интернета вещей в бизнес-решения».

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.02.2018 Не ради абонентской базы. Будет жить Tele2

21.02.2018 Классическая дистрибуция умрет через 2 года

20.02.2018 Треть B2B-компаний будут использовать искусственный интеллект уже в 2020 году

15.02.2018 Могут ли спортивные трансляции изменить модель телесмотрения?

13.02.2018 Треть россиян потеряны для соцсетей и мессенджеров

08.02.2018 Банки вырастут на ИИ и роботизации

06.02.2018 До бизнес-аналитики – как до Луны

05.02.2018 Ретейлерам придется потратиться на Скайнет

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга