rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:

Тесты цифровой техники

     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Bell Integrator автоматизирует процесс тестирования бизнес-приложений системы «Юнистрим»

АО КБ «Юнистрим» автоматизирует процесс тестирования бизнес- приложений. Данный проект стал одним из важных этапов в рамках глобальной задачи сокращения цикла вывода новых продуктов и услуг «Юнистрим» на рынок.

«Юнистрим» постоянно развивает свои основные банковские и платежные системы. С целью быстрого вывода продуктов и услуг на рынок, в рамках цикла разработок тестирования и эксплуатации, «Юнистрим» применяет методологию DevOps. С наращиванием объемов разработки и внедрения новых продуктов возникла необходимость ускорить процесс тестирования, который является одним из важнейших компонентов в общем цикле от анализа бизнес-идеи до ее реализации.  

Ранее данный процесс требовал больших человеческих и временных затрат. Для решения данной задачи была привлечена компания Bell Integrator.

За последние несколько месяцев с участием Bell Integrator процесс ручного тестирования существенно трансформировался в направлении полной автоматизации. Уже сейчас в среднем до 4 раз сократилось время подготовки и выхода релиза в рамках программного комплекса «Юнистрим». Благодаря современным автоматизированным методикам и исключению человеческого фактора удалось также существенно повысить качество выпускаемого программного продукта.

«В рамках данного проекта мы завершаем очередной этап работ по качественному улучшению инфраструктуры банка «Юнистрим».  Согласно принятой в банке методологии  DevOps мы продолжаем поступательно улучшать показатели производительности и качества программно-аппаратного комплекса, а также существенно повышать показатели доступности и отказоустойчивости  информационных систем. Мы планируем до конца 2017 года покрыть автоматизированными кейсами весь бизнес функционал систем денежных переводов «Юнистрим», а до конца Ι-квартала 2018 полностью завершить данный процесс охватив также Автоматизированную Банковскую Систему, и ряд смежных программных комплексов банка», - отметил Директор по информационным технологиям АО КБ «Юнистрим» Алексей Емельянов.

 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, ПО, Финансы

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.11.2017 Ставка на эффективность: в Петербурге обсудили автоматизацию бизнес-процессов

17.11.2017 Черный, красный, золотой. Oppo возвращается в Россию

14.11.2017 МТС: рост выручки на потере базы

14.11.2017 Эффективна ли «нативка»

30.10.2017 ЭОС: не будет цифровой экономики, пока документы не станут цифровыми

30.10.2017 Поведение в Интернете: переход в мобильность

25.10.2017 C2C-торговля в России: почти как профессионалы

23.10.2017 Смартфоны: захват мира откладывается

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга