DEAC запускает новый облачный дата-центр в Москве

Запуск в режиме промышленной эксплуатации новой облачной ИТ-инфраструктуры европейского оператора дата-центров DEAC (Private Data Center) даст российскому бизнесу более эффективные возможности по разворачиванию сложных ИТ-систем как в России, так и в Европе с учетом требований закона о персональных данных.

Новый московский облачный дата-центр DEAC вместе с запущенным в декабре 2017 года высокоскоростным каналом передачи данных «Москва-Рига» (10 Гбит/с) и самым низким средним временем отклика 13 мс будет служить быстрым и эффективным цифровым бизнес-мостом, соединяющим Россию и европейские страны.

Облачный дата-центр DEAC усилит защиту данных российского бизнеса и его непрерывность, а также позволит эффективно разворачивать сложные и легко масштабируемые частные или публичные облака согласно требованиям российского бизнеса и законодательства РФ по персональным данным.  Особенно стоит отметить, что с ростом кибератак для российского бизнеса приоритетным становится использование облачных технологий совместно с решениями по надежному резервному копированию (data backup) и аварийному восстановлению (disaster recovery).

Облачный дата-центр в Москве построен на базе оборудования мирового класса и размещен в дата-центре уровня Tier III. Первичная обработка и облачное хранение данных и приложений клиентов может производиться локально, в соответствии с государственными требованиями, а хранение резервных копий - на территории Европейского союза, пользуясь преимуществами европейских регул по защите данных. При работе с большими нагрузками предприятиям важна гибкость и возможность выбора локальных или европейских Интернет-соединений, а также IP-адресов. По запросу предоставляются необходимые облачные услуги, а опытный персонал обеспечивает локальную поддержку 24/7.

Виртуализация VMware vCloud Suite является основой в архитектуре облачного решения DEAC и всемирно известной платформой для виртуализации бизнеса. Облачные технологии в бизнесе позволяют легко и быстро, а главное надежно адаптировать необходимые виртуальные мощности согласно быстро растущим и меняющимся требованиям. В дополнение преимущества облачных технологий заключаются не только в эластичности и скорости, но и в высоком уровне безопасности и значительно меньших эксплуатационных расходах. Облачный дата-центр является единым решением и мощным инструментом для управления производительностью, прозрачностью расходов и надежностью бизнеса.

 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

09.07.2018 Здравоохранение ждет цифровизации

06.07.2018 Новый взгляд на «Цифровую экономику». Озвучил регулятор

05.07.2018 ВВП России: вся надежда на инновации?

03.07.2018 IDC назвала 5 инноваторов в области Conversational AI

02.07.2018 Микрон отчитался о рекордном годе

28.06.2018 Бесплатная доставка vs нехватка денег: кто победит по силе влияния на онлайн-коммерцию?

26.06.2018 Россия – середняк «сетевого взаимодействия»

22.06.2018 Конструкторы и кооперация, как драйверы роста

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга