Приложение «ТТК ТВ» запущено для телевизоров LG с функцией Smart TV

Приложение «ТТК ТВ», которое открывает доступ к широкому спектру каналов с функциями управления эфиром и видеопрокату, теперь доступно владельцам телевизоров LG с функцией Smart TV. Приложение могут бесплатно установить абоненты услуги «Интерактивное телевидение» от ТТК, OTT-сервиса «ТВ без границ» или пользователи мобильного приложения «ТТК ТВ», зайдя в магазин LG Content Store на своем телевизоре.

Для входа в приложение необходимо использовать логин и пароль от действующего аккаунта в одном из ТВ-сервисов ТТК. Если клиент не является абонентом «ТТК ТВ», то он может зарегистрироваться в мобильном приложении «ТТК ТВ», получить логин и пароль, а затем использовать полученные учетные данные для входа в приложение на Smart TV.

Услуга «Интерактивное телевидение» от ТТК была запущена весной 2017 года, и сегодня доступна уже в 128 городах России. Она позволяет смотреть телеканалы в высоком качестве, используя все интерактивные функции: пауза и перемотка эфира, архив программ до трех дней, интерактивная программа передач. Уже в июне ТТК запустил ОТТ-сервис «ТВ без границ», который позволяет смотреть телевидения от ТТК на сетях любых провайдеров интернета по всей территории России. Осенью компания предложила абонентам мобильное приложение «ТТК ТВ».

Запуск приложения для Smart TV стал новым этапом развития услуги «Мультискрин», которую ТТК представил в сентябре 2017 года. Она позволяет в рамках одного аккаунта смотреть телепрограммы в рамках подключенного пакета на нескольких устройствах одновременно. Ранее услуга уже объединила в себе возможности доступа к видеоконтенту с экрана телевизора через приставку и с экрана смартфона и планшета – через мобильное приложение. Приложение «ТТК ТВ» для Smart TV может быть востребовано как абонентами домашнего интернета от ТТК, так и клиентами других провайдеров. В ближайшее время приложение станет доступно и для владельцев телевизоров других производителей с функцией Smart TV.

В рамках услуги «Интерактивное ТВ» ТТК предлагает абонентам несколько базовых пакетов каналов. «Социальный», включающий 60 каналов, можно бесплатно подключить после приобретения ТВ-приставки. Помимо федеральных ТВ каналов в нем доступны новостные, познавательные, развлекательные, музыкальные каналы. Для тех, кто хочет получить дополнительный набор каналов, ТТК предлагает пакеты «Базовый» (более 90 каналов) и «Расширенный» (более 120 каналов). По желанию абонента дополнительно к основным можно подключить специальные тематические пакеты каналов на любой вкус: Amedia Premium HD и «Кино» для любителей фильмов и сериалов, «Спорт», «Футбол», «Плюс футбол» и «Наш футбол» — для спортивных болельщиков, а также пакеты «Познавательный», «Детский» и «Для взрослых».

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Оборудование, ПО

наверх
 
 
     
Оставить комментарий
Имя:
E-mail:
Комментарий (не более 2000 знаков):



ИЛИ
     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

07.12.2018 Расходы на AR и VR в 2019 году превысят 20 млрд долларов

05.12.2018 К 2020 году пятая часть россиян будет работать удаленно

04.12.2018 SelectelTechDay пришел в Москву

28.11.2018 В поисках кадрового потенциала

26.11.2018 Дата-центр без права голоса

26.11.2018 Более полутриллиона рублей - объем продаж через соцсети в 2018 году

21.11.2018 Эпоха fraud-as-a-service уже здесь

16.11.2018 Спастись от черного ящика

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга