На должность генерального директора Zenith Russia назначена Юлия Зубко

Управляющий директор Zenith Russia Юлия Зубко вступила в новую должность, став Генеральным директором российского подразделения агентства Zenith (входит в Publicis Groupe). До этого она занимала позицию управляющего директора Zenith Russia.

Юлия присоединилась к команде Publicis Groupe в 2014 году, когда перешла из GroupM, где проработала более 8 лет, на позицию Управляющего директора агентства Optimedia. В 2016 году она была переведена на позицию Управляющего директора агентства Zenith в связи с реструктуризацией Группы. На протяжении более чем 22 лет своей карьеры Юлия успешно развивала качество клиентского сервиса и экспертизу команд для крупных клиентов: L’Oreal, Sanofi, Mars, Mondelez, VW Group, Daimler, Essity, Kimberly-Clark и т.д.  

Предыдущий Генеральный директор Zenith Russia, Марина Александровская, покидает свою должность в связи с переездом в другую страну. Марина возглавляла Zenith Russia c 2016 года.

Джефф Чалмерс, Chief Media Officer Publicis Groupe: «Я очень благодарен Марине за перемены, которые она принесла в Zenith. Под ее руководством изменилась корпоративная культура, были заключены новые контракты, у клиентов повысилась общая удовлетворенность сотрудничеством с агентством, мы стали завоевывать лидирующие позиции на рынке и укреплять нашу репутацию. Хотя нам, безусловно, будет не хватать Марины, в реализации этих достижений она работала рука об руку с Юлией. Поэтому я полностью уверен, что развитие Zenith будет продолжаться и даже ускоряться под ее руководством».

Марина Александровская, ex-General Manager Zenith Russia: «Я была по-настоящему счастлива работать в Zenith Russia эти годы. Это было очень насыщенное и интересное время – потрясающие проекты, уникальные клиенты и, конечно, моя любимая команда. Я благодарю всех коллег и партнеров, с которыми мы сотрудничали и желаю команде Zenith под руководством Юлии головокружительных успехов – уверена, они не за горами».

Юлия Зубко, General Manager Zenith Russia: «За все 5 лет, которые я работаю в Publicis Groupe, не было ни одного дня, чтобы наша компания не развивалась, следуя требованиям времени и ожиданиям клиентов. Я горжусь, что работаю с командой, которая ежедневно готова к изменениям и открыта новым интересным задачам. Я благодарна Марине за совместную работу на протяжении нескольких лет и желаю ей огромных успехов».


Справка:

Агентство Zenith – международное сетевое коммуникационное агентство, являющееся частью сети Publicis Media, принадлежащей в свою очередь рекламно-коммуникационному холдингу Publicis Groupe. На сегодняшний день агентство Zenith представлено на 95 рынках. В России Zenith осуществляет свою деятельность с 1992 года и уже более 10 лет входит в пятерку крупнейших медиаагентств согласно независимым экспертным оценкам. Zenith является экспертом по разработке коммуникационных стратегий, data & analytics, планированию, размещению и закупке рекламы во всех каналах коммуникаций. 

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.08.2019 Есть ли жизнь на границе сети?

21.08.2019 Контакт с IoT

12.08.2019 Нейросеть поможет «Лиза Алерт»

05.07.2019 Дом, полный амбиций

03.07.2019 Облачная кибербезопасность растет в полтора раза

24.06.2019 Extreme Networks: будущее за автономными сетями

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга