СХД iRU оснастят российским программным обеспечением

Компании iRU и «Рэйдикс» подписали партнерское соглашение, направленное на совместную разработку и поставку российских систем хранения данных.

Российский производитель компьютерной техники, компания iRU, и российский разработчик решений для хранения данных, компания «Рэйдикс», подписали партнерское соглашение, направленное на совместную разработку и поставку российских систем хранения данных iRU с предустановленным программным обеспечением RAIDIX.

Системы хранения данных от iRU будут востребованы для систем видеонаблюдения, гиперконвергентных решений, а также в корпоративном сегменте для поддержки CRM и ERP систем, работы почтовых и файловых серверов, операций резервного копирования, аналитики и виртуализации.

В качестве управляющего программного обеспечения в СХД iRU будет использоваться программное обеспечение RAIDIX, которое включено в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Программное обеспечение RAIDIX гарантирует стабильно высокую скорость работы СХД и максимальную отказоустойчивость систем хранения данных за счет уникальных уровней RAID-массивов (RAID N+M, RAID 7.3). Компания «Рэйдикс» рада старту партнерских отношений и высоко оценивает перспективы совместной работы, в результате которой на рынке появится новое конкурентоспособное решение с уникальными техническими характеристиками.

Реализацию СХД iRU под управлением ПО RAIDIX будет осуществлять широкопрофильный дистрибьютор компания MERLION.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, ПО

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга