Назначены новые региональные директора Билайн

Билайн объявляет о новых назначениях региональных директоров компании.
  •  Алексей Левченко назначен на должность исполнительного вице-президента, регионального директора региона Большая Москва. 
  • Владимир Шилин назначен на должность регионального директора Центрального региона. 
  • Ильгиз Азизов назначен региональным директором Восточного региона. 

Алексей Левченко назначен на должность исполнительного вице-президента, регионального директора региона Большая Москва. Он также войдет в состав правления ПАО «ВымпелКом». На этой позиции Алексей Левченко сменит Сергея Рубцова, который принял решение продолжить карьеру за пределами Билайн. Назначение вступило в силу 27 мая. Ранее Алексей Левченко возглавлял Центральный регион, который под его руководством демонстрировал устойчиво положительную динамику развития бизнеса.  

Владимир Шилин назначен на должность регионального директора Центрального региона. Назначение вступает в силу с 1 июля. С 2015 года Владимир работал региональным директором объединенного региона Восток, занимающего 2/3 территории России и включающего семь часовых поясов. За три года под руководством Владимира регион продемонстрировал последовательный рост рыночной доли из квартала в квартал. 

Ильгиз Азизов назначен региональным директором Восточного региона. Ранее регион возглавлял Владимир Шилин. Назначение вступает в силу с 1 июля. До назначения Ильгиз возглавлял коммерческую дирекцию по развитию корпоративного бизнеса Центрального региона. Благодаря реализованной региональной стратегии, направленной на рост клиентской базы и продвижение новых сервисов, команде В2В Центрального региона удалось добиться высоких результатов, обеспечив динамичный рост выручки в мобильном бизнесе и совершить прорыв в фиксированном бизнесе. 

В 2015 году Билайн трансформировал региональную структуру компании, создав укрупненные макрорегионы. В макрорегион Большая Москва входят следующие филиалы: Москва и Московская область, Смоленская, Ярославская, Тульская, Тверская, Владимирская, Рязанская, Калужская, Костромская и Ивановская области.

 В макрорегион Запад входят: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Воронеж, Калининград, Курск, Брянск, Белгород, Орел, Липецк, Архангельск, Мурманск, Петрозаводск, Вологда, Псков, Великий Новгород.

В макрорегион Центр: Нижний Новгород, Екатеринбург, Йошкар-Ола, Казань, Оренбург, Пенза, Саранск, Ульяновск, Самара, Тольятти, Саратов, Уфа, Чебоксары, Тюмень, Сургут, Челябинск, Курган, Пермь, Ижевск, Киров, Сыктывкар.

В состав макрорегиона Восток входят: Новосибирск, Красноярск, Абакан, Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Владивосток, Якутск, Магадан, Анадырь, Иркутск, Улан-Удэ, Южно-Сахалинск, Чита. 

***

Алексей Левченко родился в 1983 году. В 2004 году с отличием окончил географический факультет Московского Государственного Университета, а также имеет диплом MBA Высшей Школы Бизнеса МГУ. До прихода в «ВымпелКом» Алексей работал в международных агентствах маркетинговых коммуникаций BBDO и Grey WorldWide, а также отвечал за развитие бренда Tele2 и запускал коммерческие операции во Владимирском филиале в компании. 

С приходом в ПАО «ВымпелКом» в 2011 году Алексей Левченко занимал различные должности в региональных управлениях компании, а в октябре 2015 года был назначен на позицию регионального директора Центрального региона. На этой должности Алексей отвечал за разработку и реализацию стратегий маркетинга и продаж, распределение и развитие технической сети, а также руководил процессами организационной трансформации.  

***

Владимир Шилин родился в 1981 году. В 2003 году окончил Уральский государственный технический университет (Уральский федеральный университет) по специальности «Менеджмент». 

Владимир присоединился к команде Билайн в 2003 году и начал путь со специалиста центра обработки клиентских запросов в Екатеринбурге, далее стал начальником отдела корпоративных продаж филиала. В 2008 году Владимир возглавил дирекцию по развитию бизнеса Уральского региона. На этой позиции он руководил процессами интеграции «ВымпелКом» и «Совинтел» в Уральском регионе. В этом же году Владимир занял пост коммерческого директора, а в октябре 2009 года — директора по корпоративному бизнесу Уральского региона. Через 4 года Владимир возглавил весь регион. С 2015 года Владимир - руководитель объединенного региона Восток. 

***

Ильгиз Азизов родился в 1980 году. В 2003 году окончил Казанский Государственный Технический Университет им. А. Н. Туполева. В 2008 году получил квалификацию MBA CIO (информационный менеджмент). 

До прихода в Билайн Ильгиз занимал различные руководящие позиции в компаниях ОАО «Таттелеком», ЗАО «Татинтелком», а также министерстве информатизации и связи Республики Татарстан. К Билайн присоединился в 2010 году в должности директора по корпоративному бизнесу Казанского филиала. В 2011 году возглавил коммерческую дирекцию по корпоративному бизнесу Сибирского региона. С 2013 года Ильгиз руководил дирекцией по корпоративному бизнесу Приволжского региона с дальнейшим переходом в 2015 году на аналогичную должность в объединенном регионе Центр.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь, Кадры

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга