«Армада» поставит оборудование для Сбербанка России

Компания «Helios IT-Solutions», входящая в ОАО «Армада» (ММВБ, РТС: ARMD), сообщает о победе в тендере на поставку персональных компьютеров для территориальных отделений Сбербанка России.
Среди поданных на конкурс заявок, предложение «Helios IT-Solutions» отличалось оптимальным соотношением «цена-качество», отвечая при этом самым высоким требованиям по производительности и уровню безопасности. Для этого специалисты компании внесли серьезные изменения в операционные системы закупленных образцов техники, адаптировав их, таким образом, под конкретные нужды Сбербанка. Согласно подписанному соглашению, необходимый объем оборудования будет поставлен в течение 2009 и 2010 годов. В настоящее время «Армада» сотрудничает со Сбербанком также и по ряду других направлений.

«Мы приложим все усилия, чтобы оправдать оказанное нам доверие со стороны такого крупного заказчика как Сбербанк. Уверен, что он оценит по достоинству надежность нашей техники и уровень сервиса, что позволит нам претендовать на дальнейшее участие в модернизации ИТ-инфраструктуры этого клиента», — заявил заместитель генерального директора «Helios IT-Solutions» по работе с финансовыми организациями Дмитрий Голендеров.

Сбербанк России

Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и Центральной и Восточной Европы, занимает лидирующие позиции в основных сегментах финансового рынка России и входит в двадцатку крупнейших по капитализации банков мира. Сбербанк России обладает уникальной филиальной сетью: в настоящее время в нее входят 17 территориальных банков и более 20 000 подразделений по всей стране. Дочерние банки Сбербанка России работают в Республике Казахстан и на Украине. Банк был создан в 1991 году, его учредителем и основным акционером является Центральный банк Российской Федерации (Банк России).

Helios IT-Solutions

Компания «Helios IT-Solutions» образована в 1999 году, а с 2006 года входит в группу компаний «Армада». «Helios IT-Solutions» — универсальный интегратор инфраструктурных решений для корпоративных и государственных заказчиков. Основными направлениями деятельности «Helios IT-Solutions» являются системная интеграция, создание вычислительных комплексов и корпоративных сетей, обслуживание ИТ-инфраструктуры на условиях аутсорсинга, а также производство оборудования и реализация аппаратных средств конечным пользователям.

 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сервер, server, Cisco, Intel, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга