Directum предлагает грант в 3 миллиона рублей

10 марта компания Directum стартовала инновационный конкурс Directum Grant: эффективный ECM-проект, победитель которого получит грант на решение ECM-задач эквивалентный 3 миллионам рублей.
Компания Directum последовательно воплощает идею популяризации электронного документооборота и сферы ECM: уже более двух лет функционирует информационный ресурс Directum-Journal.ru, в прошлом году прошел FORUM Directum - мероприятие, впервые представившее целостный взгляд на электронный документооборот в России. Сегодня компания выступила с новой инициативой перед ИТ-сообществом – инновационным конкурсом Directum Grant: эффективный ECM-проект.

Это уникальный конкурс, подобных которому не проводилось в России. Цель Directum Grant – поиск и реализация максимально эффективных проектов использования ECM-систем для повышения результативности бизнеса.

Directum Grant поможет реализовать как классические проекты автоматизации документооборота, так и специализированные отраслевые решения (работа с первичными финансовыми документами, работа с договорной документацией и т.д.).

Конкурс пройдет в онлайн режиме на сайте grant.Directum.ru. Участникам предстоит пройти три этапа. Победителя – компанию, которая получит до 3 миллионов рублей на решение ECM-задач с использованием системы Directum - определит экспертный совет.

"Наша задача, - рассказывает директор по маркетингу компании Directum Василий Бабинцев, – помочь компаниям разработать и реализовать максимально эффективные проекты ECM-автоматизации. Именно поэтому в экспертный совет Directum Grant входят известные ИТ-специалисты и аналитики".

На первом этапе конкурса, который уже начался и продлится до 31 мая 2009 года, участники смогут заявить свои проекты на конкурс. В течение двух недель после подачи заявки экспертный совет решит, проходит ли заявленный проект во второй этап.

Далее, на втором этапе, участники должны будут до 19 июня направить в экспертный совет уточняющую документацию по проекту (техзадание, спецификацию и т.д.). На основании этой документации экспертный совет определит победителя Directum Grant.

Объявление лауреата состоится 1 июля 2009 года.

Грант - программное обеспечение и проведение работ по внедрению системы Directum на сумму до 3 миллионов рублей - будет вручен за проект, показавший наилучшие результаты по трем основным направлениям:

эффективность - проект должен давать максимальную экономическую отдачу за минимальное время;
комплексность - проект должен быть направлен на максимальное развитие инфраструктуры документооборота на предприятии;
новизна и перспективность в области применения ECM в целом.

"Разумеется, когда мы готовили Directum Grant, мы не собирались ограничиваться только главным призом. Все участники Directum Grant так или иначе будут награждены, – говорит Василий Бабинцев. – Участники первого этапа получат от нас персональные подарки, а авторы проектов, прошедших отбор во второй этап, – 15% скидку на заявленное в проекте программное обеспечение Directum.

С помощью Directum Grant мы стремимся сделать доступными и популярными современные и инновационные решения различных бизнес-задач. Найти "золотые" проекты, которые будут интересны и ИТ-сообществу, и российскому бизнесу".

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@nnit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, автоматизация, система управления, интеграция, акции, мероприятия, конференция, тарифы , выставка

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга