«Код Безопасности» вышел в Интернет

Начал работу новый корпоративный сайт компании «Код Безопасности», входящей в группу компаний «Информзащита», www.securitycode.ru. Все изменения происходят в рамках принятой программой развития группы компании. В ближайшее время готовится к запуску еще один сайт, посвященный безопасности индустрии платежных карт.
Напомним, что в 2008 году в компании «Информзащита» была проведена комплексная реструктуризация. В частности, появилась новая компания «Код безопасности», которая сосредоточилась на развитии собственной линейки программно-аппаратных средств защиты информации (СЗИ) и укрепление позиции в области разработки СЗИ, как для крупных и территориально распределенных компаний, так и на рынке SMB.

Разработкой ресурса для «Код Безопасности» занималась компания «Аплекс». В активе этой студии работы для ГК «Информзащита», системных интеграторов «Ниеншанц», «Крок», ROY International Consultancy, LightNet Complex и др. 

«Сайт компании «Код Безопасности» на данный момент является исключительно информационным, - прокомментировала менеджер по связям с общественностью «Информзащита» Варвара Шубина. - Помимо чтения опубликованных на нем текстов он позволяет посетителям скачивать документы и подписываться на новости сайта. В ближайшее время, помимо текстов и документов, на сайте продолжим публиковать флэш-презентации продуктов».
 
http://www.securitycode.ru/
 
Сайт содержит информацию о самой компании «Код Безопасности», о продуктовой линейке группы, а также о вакансиях компании. Основные акценты на новом сайте расставлены в соответствии с целями, которые ставились при его создании, то есть информирование широкой аудитории о продуктах и решениях компании, предоставление подробной информации о продуктах компании партнерам и потенциальным клиентам. 
Ресурс должен позиционировать компанию, как разработчика продуктов и решений в области информационной безопасности.  При создании сайта, конечно, учитывались стандарты, принятые в ГК «Информзащита», но в целом это сайт новой самостоятельной компании с новым стилем и своими стандартами. 

В настоящее время в группе компаний «Информзащита» идет процесс, в рамках которого каждая компания закрывает какую-то свою нишу, и в соответствии с этим создаются или обновляются сайты. Так сайт «Информзащита» обновлен в сентябре 2008 года. Тогда был полностью поменян дизайн, претерпело изменение и наполнение сайта. В январе 2009 года начал работу специализированный тематический сайт по защите информации ограниченного доступа в рамках корпоративного портала «Информзащита» infosec.ru. Все сайты ГК «Информзащита» связаны между собой контекстными перекрестными ссылками, информацией и, в некоторых случаях, архитектурно, как сайты компаний, имеющих совместные цели.

В ближайшее время готовится к выходу еще один сайт. Этот ресурс будет запущен не как интернет-представительство компании, а для продвижения ряда услуг, посвященных безопасности индустрии платежных карт. По словам Варвары Шубиной, у компании накоплен богатый опыт реализации проектов, связанных с этой областью. 

Подробности 

Группа компаний «Информзащита»  специализируется в области обеспечения информационной безопасности автоматизированных систем управления и более 10 лет. В группу «Информзащита» входит шесть компаний: «Код безопасности», TrustVerse, системный интегратор «Информзащита», «Национальный аттестационный центр», Учебный центр «Информзащита», SafeLine. Основные направления деятельности компаний, входящих в группу «Информзащита» - это разработка ПО и аппаратных средств защиты в области ИБ, готовых решений на платформе  Linux, системная интеграция и пр. 

Что еще прочитать по данной теме 


Автор: Алексей Писарев (info@mskit.ru)

Рубрики: Web, Безопасность

Ключевые слова: Информзащита, безопасность, информационная безопасность, web

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга