Directum Grant: Первый претендент на победу

Среди участников Directum Grant: эффективный ECM-проект появилась первая компания, выполнившая условия 2 этапа конкурса. Компания предоставила экспертному совету уточняющую документацию по проекту, приблизившись таким образом к получению 3 миллионов рублей на автоматизацию документооборота.
По правилам Directum Grant, участники должны пройти три этапа: подать заявку, заполнить уточняющую документацию по проекту автоматизации и пройти оценку проекта независимым экспертным советом. Компания-победитель конкурса получит программное обеспечение Directum и услуги по его внедрению, стоимость которых эквивалентна сумме до 3 миллионов рублей.

На сегодняшний день несколько компаний уже перешли во второй этап конкурса, а одна из них - заполнила и направила уточняющую документацию по проекту в экспертный совет.

Для того чтобы перейти во второй этап, заявка должна пройти оценку экспертного совета по таким критериям, как:

эффективность - проект должен давать максимальную экономическую отдачу за минимальное время;  
комплексность - проект должен быть направлен на максимальное развитие инфраструктуры документооборота на предприятии;  
новизна и перспективность в области применения ECM в целом.  
Пройдя во второй этап, компания-участник автоматически получит 15% скидку на систему Directum. Скидкой можно воспользоваться, например, в том случае, если компания-участник не станет Лауреатом конкурса.

Все участники гарантированно получат личные подарки и консультационные услуги специалистов Directum по вопросам ECM-сферы. При этом у тех компаний, которые еще не успели подать заявку на участие в Directum Grant, есть возможность сделать это до 31 мая 2009 года включительно на сайте grant.Directum.ru.

Напоминаем, что в конкурсе могут участвовать любые коммерческие компании и государственные организации, которые хотят внедрить систему электронного документооборота и решить с ее помощью актуальные задачи бизнеса.

«Оргкомитет конкурса Directum Grant поздравляет первую компанию, подготовившую необходимую документацию и представившую свой проект экспертному совету второго этапа, - говорит Мария Беркутова, руководитель проекта Directum Grant. – Эта компания, безусловно, упрочила свои позиции на пути к трехмиллионному гранту, но это еще не финал. И участники, прошедшие во второй этап, и те, чьи заявки пока находятся на рассмотрении, имеют такой же шанс стать победителем Directum Grant.

Более того, шанс есть и у тех, кто все еще не зарегистрировался или не прислал заявку на участие. У вас осталось несколько дней, чтобы принять участие в Directum Grant: регистрируйтесь на сайте grant.Directum.ru, скачивайте и присылайте заявку! Наши специалисты всегда помогут вам в решении организационных и методических вопросов участия в конкурсе.

Размер вашей организации и объем проекта не имеют решающего значения: главное для нас то, что заявленный проект будет действительно эффективен для бизнеса. Наша цель остается прежней - найти лучшие проекты внедрения ECM-систем, которые будут интересны и ИТ-сообществу, и российскому бизнесу».

Информация о компании Directum

Компания Directum - ведущий разработчик программного обеспечения в области электронного документооборота. Компания была создана на базе соответствующих подразделений НПО "Компьютер" с целью активизации работы по продвижению, разработке и внедрению системы электронного документооборота и управления взаимодействием Directum.

Главная задача компании Directum – развивать и делать доступными технологии электронного документооборота и взаимодействия, чтобы помочь организациям поднять на новый качественный уровень процессы управления.
 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция, Маркетинг

Ключевые слова: маркетинг, автоматизация, система управления, интеграция, акции, мероприятия, конференция, тарифы , выставка

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга