rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Orange Business Services запустил в эксплуатацию сеть фиксированной зоновой телефонной связи в Хабаровском крае

Управление Роскомнадзора по Хабаровскому краю подписало акт приемочной комиссии по приемке в эксплуатацию сети фиксированной зоновой телефонной связи Orange Business Services в Хабаровском крае.
Ввод в коммерческую эксплуатацию сети позволяет Orange самостоятельно предоставлять заказчикам в Хабаровские и крае все виды услуг фиксированной телефонной связи – местной, внутризоновой, междугородной и международной. Кроме этого, Orange сможет усилить свои позиции на межоператорском рынке в регионе – статус зонового оператора позволяет компании предлагать мобильным операторам услугу по завершению вызовов на местные фиксированные сети.

Запущенная сеть стала девятой – в 2009 году компания ввела в эксплуатацию зоновую сеть в Новосибирской области и до конца года планирует начать работу в статусе оператора зоновой фиксированной телефонной связи еще в двух регионах. Это плановая работа Orange, позволяющая компании самостоятельно и с высоким качеством предлагать все услуги фиксированной телефонной связи в регионах, где активно развивается бизнес корпоративных заказчиков.

Кроме сетей зоновой фиксированной телефонной связи Orange эксплуатирует сети местной телефонной связи в 43 городах России и с 1-го января 2008 г. является междугородным и международным оператором связи.

В Хабаровском крае Orange Business Services ведет свою работу с 1992 года, заказчиками оператора являются около 100 компаний, в том числе Ванинский морской порт, Дальневосточный банк Сбербанка России, «Океанрыбфлот».

«Компания обладает развитой инфраструктурой в Хабаровске – построена и введена в эксплуатацию мультисервисная сеть связи, насчитывающая 10 выносных узлов связи и более 80 км оптико-волоконных линий связи. С запуском сети фиксированной зоновой телефонной связи Orange получил возможность предлагать заказчикам в Хабаровском крае весь портфель голосовых услуг, позволяющий компаниям оптимизировать затраты на все виды телефонии – корпоративной и внешней, фиксированной и мобильной», – комментирует Барт Сталенц, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Оборудование, Регулирование

Ключевые слова: электросвязь, россвязьнадзор, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, телефонная связь, регулирование, Россвязь, Россвязькомнадзор, телекоммуникационный оператор, роскомнадзор

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

24.03.2022 ИТ-отрасль ждет пересборка

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга