rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 

«Комстар-ОТС» выходит на рынок сибирского города-миллионника Омска

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что Сибирский филиал ЗАО «КОМСТАР-Регионы» (100 % дочерняя компания ОАО «КОМСТАР-ОТС») организовал доступ к услугам междугородной и международной (МГ/МН) связи «КОМСТАР-ОТС» для жителей и бизнес-структур сибирского города-миллионника Омска.
С 1 сентября 2009 года для всех абонентов фиксированной и мобильной связи Омска и Омской области открыт доступ к услугам междугородной и международной связи «КОМСТАР-ОТС». При заключении физическими или юридическими лицами договора на услуги МГ/МН вызовов по сети дальней связи «КОМСТАР-ОТС» на условиях предварительного выбора оператора (pre-select) предоставляются индивидуальные тарифные предложения. Физические лица также могут воспользоваться технологией hot-choice – «выбор при каждом вызове», – используя коды доступа оператора (23 – для междугородной и 28 – для международной связи).

Для обслуживания клиентов в Сибирском филиале ЗАО «КОМСТАР-Регионы» организован Омский Центр услуг связи. 

Виктор Кореш, вице-президент по региональному развитию ОАО «КОМСТАР-ОТС», генеральный директор ЗАО «КОМСТАР-Регионы», сказал: «Выход на рынки городов-миллионников – это одна из основных целей Группы компаний на региональном телекоммуникационном рынке России. Ведь именно здесь все более востребованным становится весь спектр телекоммуникационных услуг, именно в мегаполисах с миллионным населением наблюдается наиболее быстрый рост проникновения услуг широкополосного доступа, платного телевидения, и очень востребованы услуги МГ/МН связи. Сегодня мы уже присутствуем на рынках Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Саратова, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга». 

Владимир Алаев, генеральный директор ОАО «РТЦ», директор Сибирского филиала ЗАО «КОМСТАР-Регионы», добавил: «Мы продолжаем реализацию нашей стратегии активного проникновения в Сибирский регион. В мае мы вышли на рынок Тобольска, сегодня перед нами стоит задача обеспечить связью «КОМСТАР» один из крупнейших городов Сибирского региона. Омск – город с емким рынком сбыта для услуг «КОМСТАР-ОТС», он обладает крупным потенциалом для динамичного развития в долгосрочной перспективе. Здесь возможно с большим успехом реализовать наши возможности в предложении высокотехнологичных и качественных услуг связи для предприятий и населения. Мы намерены укрепить лидерские позиции «КОМСТАР-ОТС», заняв достойное место на телекоммуникационном рынке города-милионника Омска и в перспективе оказывать полный комплекс услуг связи: местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, широкополосного доступа в Интернет, создания виртуальных корпоративных сетей (VPN), аренды каналов связи, проектирования и строительства инженерных сетей и коммуникаций, а также кабельного телевидения». 

Омск – город-миллионник – является крупным промышленным, культурным и научно-образовательным центром Сибири. Экономика города динамична, о чем свидетельствует активное строительство жилищного фонда и коммерческой недвижимости. Кроме того, в Омске находится крупнейший в России (и третий в Европе) нефтеперерабатывающий комбинат (ныне принадлежит OAO «Газпромнефть»). Омск – центр машиностроения, радиоэлектроники, химической и нефтехимической промышленности в Сибирском регионе. На территории города находится большое количество высших учебных заведений. 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет

Ключевые слова: Комстар, Комстар ОТС, фиксированная связь, Комстар-Регионы, телекоммуникационный оператор, телекоммуникационные услуги

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

22.04.2021 Цифровизация повысит расходы конечных пользователей на облака

19.04.2021 Регуляторные последствия пандемии

13.04.2021 Мировой рынок ПК вырос на 55 % за первый квартал

08.04.2021 Мир может ждать цифровая холодная война

07.04.2021 Современный ЦОД: умение адаптироваться

06.04.2021 Интернет-торговля: взлет на пандемии

31.03.2021 Пир во время чумы. Какие ИТ-сегменты пошли в рост в пандемию

23.03.2021 На грани гибридных потрясений

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга