Компании CTI, AudioCodes и Fastwire Group построили внутризоновые сети телефонной связи для компании «Синтерра-Урал»

Компания CTI, предложившая решение на базе сертифицированного комплекса - CTI NG Switch, была выбрана на роль поставщика целостного решения для построения внутризоновых сетей телефонной связи компании «Синтерра-Урал» на территории Челябинской и Тюменской областей, Пермского края, а также Ханты-Мансийского автономного округа.
Одним из решающих факторов в выборе поставщика стало то, что  компания CTI обладает богатыми возможностями в подготовке решений для сетей связи и работы с входящими в их состав компонентами – SoftSwitch Class4 и Class5, SBC, VoIP-шлюзов и т.п.

Перед CTI была поставлена задача - предоставить тиражируемое решение, позволяющее оператору “с нуля” и с минимальными затратами в максимально короткие сроки строить сети внутризоновой телефонной связи. Предложенное сертифицированное решение CTI, организованное на базе оборудования с коммутацией пакетов, полностью соответствовало требованиям компании «Синтерра-Урал».

«Мы сотрудничаем с компаниями CTI, AudioCodes и Fastwire Group на протяжении многих лет, - отметил Вячеслав Курбет, генеральный директор «Синтерра-Урал». - Благодаря совместным усилиям сплоченной команды компаний, высокому профессионализму и компетентности специалистов, качеству и надежности предоставляемых решений наша компания получила высокопроизводительные, отказоустойчивые, масштабируемые сети внутризоновой телефонной связи».

«Включение в решение CTI NG Switch именно этих компонентов обусловлено лидерством компаний AudioCodes и Fastwire в своих сегментах рынка. Продукты этих производителей обладают высокой надежностью и отличными эксплуатационными свойствами при разумной цене. Кроме того, выбор данных решений был продиктован длительным плодотворным сотрудничеством CTI с AudioCodes и Fastwire, которое показало, что AudioCodes и Fastwire активно развивают свои продукты, обеспечивают их качественную поддержку, исключительно внимательны к запросам партнеров и конечных пользователей, быстро реагируют на возникающие проблемы» – сказал Олег Щапов, Генеральный директор компании CTI.

«Специалисты компании «Синтерра-Урал» для реализации проектов внутризоновой телефонной связи выбрали лучшие в классе компоненты от разных производителей и соединили их в единое решение. Эти проекты являют собой яркий пример идеальной мультивендорной NGN сети, в которой каждый компонент подобран с учётом требований оператора. Ключевая роль в таких проектах отводится системному интегратору, выступающему в роли поставщика комплексного продукта и обеспечивающему его техническую поддержку» - подтвердил Владимир Назаренко, директор по продажам AudioCodes в России.

«Мы надеемся, что наш партнер и клиент, «Синтерра-Урал», доволен результатами нашей совместной работы и получил хорошую основу для дальнейшего успешного развития бизнеса. Только благодаря усилиям компании CTI, нам удалось воспроизвести в России успешный опыт многочисленных внедрений решения Fastwire-AudioCodes в Европе, Азии и Северной Америке. Уверен в дальнейшем успешном сотрудничестве с нашими партнерами» – прокомментировал Алексей Белоусов, директор компании Fastwire Group по Европе, Ближнему Востоку и Африке.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Фиксированная связь, Интернет, Оборудование, ПО

Ключевые слова: фиксированная связь, ip телефония, voip, телефонная связь, iptv, синтерра, оборудование, телекоммуникационный оператор, МГ МН связь, междугородняя связь, телекоммуникационное оборудование, телекоммуникационные услуги, телефония

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга