rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«КОМСТАР» расширяет покрытие национальной сети связи WIMAX в Армении

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, и ЗАО «Корнет-АМ», дочерняя компания «КОМСТАР-ОТС», объявляют о расширении зоны покрытия сети WiMAX в Армении.

С июня 2010 года национальная сеть WiMAX ЗАО «Корнет-АМ»  начала работать в городе Каджаран. Компания «Корнет-АМ» первой в Армении приступила в 2008 году к реализации концепции сети связи национального масштаба на основе технологии беспроводного широкополосного доступа в Интернет WiMAX. Сегодня зона покрытия обеспечивает предоставление услуг как в городе Ереван, так и в 19 крупнейших городах Армении (Гюмри, Ванадзор, Абовян, Аштарак, Арташат, Эчмиадзин, Армавир, Горис, Капан, Спитак, Алаверды, Степанаван, Иджеван, Дилижан, Севан, Гавар, Чаренцаван, Раздан, Каджаран). Возможности технологии обеспечивают доступность услуг в населенных пунктах в радиусе до 20 км от городов присутствия, что обеспечивает работу сети связи в сельских регионах.

       Расширение покрытия сети и установка новой базовой станции в г. Каджаран стало возможным при технической поддержке и на базе ресурса оптоволоконной сети связи ЗАО «Джи Эн Си-Альфа». ЗАО «Корнет-АМ» планирует развитие партнерского сотрудничества, что обеспечит возможность динамического развития сети компании и повышение качества предоставляемых услуг.  

Для справки: ЗАО «Корнет-АМ» предоставляет услуги широкополосного доступа в Интернет, передачи данных, организации корпоративных сетей, используя технологии как фиксированной, так и беспроводной связи по технологии беспроводного доступа WiMAX, услуги цифровой местной и дальней связи. Для оказания телекоммуникационных сервисов ЗАО «Корнет-АМ» использует собственные и арендованные волоконно-оптические и радиорелейные линии связи. Абоненты ЗАО «Корнет-АМ» - частные пользователи и корпоративные клиенты – коммерческие и государственные организации, другие операторы связи. В 2006 году компания «Корнет-АМ» вошла в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС» и представляет ее интересы на территории Армении.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: интернет провайдеры, через интернет, интернет, мобильный интернет, безлимитный интернет, интернет провайдеры московская область, крупнейшие интернет провайдеры, интернет провайдеры москвы, WiMAX, Стрим, Netbynet, Акадо, 3G, EDGE, GPRS, широкополосный доступ, wi fi, wifi, adsl, Домолинк, Domolink, провайдеры 2ком, провайдер интернета 2ком, corbina, 2Ком, тарифы интернет, Акадо телеком, msk-ix, ШПД, 3G модем, usb модем

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга