rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

НКС расширяет зону охвата в Москве

Компания «Национальные кабельные сети» (НКС), входящая в холдинг «Национальные телекоммуникации», общегородской оператор кабельного телевидения, продолжает подключать новые районы Москвы к расширенному социальному телевизионному пакету. В мае и июне 2010 года на новые сети НКС начал переводить районы Покровское-Стрешнево в Северо-Западном административном округе, Марфино Северо-Востоке столицы, Даниловский Южного округа, а также районы Матушкино и Савелки Зеленоградского административного округа. Чуть раньше в зону охвата НКС вошел Останкинский район (СВАО) и Поселок Некрасовка (ЮВАО).

Начиная с 2007 года оператор НКС реализует масштабный проект общегородского кабельного телевидения. Подходит к завершающей стадии строительство современной оптоволоконной сети передачи данных, на базе которой НКС осуществляет вещание расширенного социального телевизионного пакета. Сегодня эта услуга доступна в 95 столичных районах. Ожидается, что к концу 2010 года высококачественное кабельное телевидение появится в большинстве московских домов. 

Жители районов, вошедших в зону охвата НКС, уже получили доступ, или в самое ближайшее время будут подключены, к 36 эфирным и спутниковым телеканалам – их состав разнообразен и тщательно продуман. Прежде всего, это привычные и хорошо знакомые зрителю эфирные федеральные телеканалы: Первый, Россия, РЕН ТВ, Пятый канал и др. У абонентов НКС есть возможность стать зрителями и наиболее популярных мировых телеканалов, которые чаще всего можно встретить в пакетах операторов платного ТВ - среди них: Discovery Channel, Animal Planet, Eurosport, ТV1000, Sony Entertainment Television и др. С полным списком телеканалов можно ознакомиться на сайте НКС. 

Воспользоваться новой услугой предельно просто – достаточно перенастроить телевизор с  помощью функции поиска каналов в ручном или автоматическим режиме. Специального оборудования и дополнительных расходов при этом не потребуется. Для удобства абонентов работает круглосуточная служба поддержки по телефону +7 (495) 981 66 88.

____________________________________________________________________

ОАО «Национальные кабельные сети» (НКС) – один из ключевых активов холдинга «Национальные телекоммуникации», лидера на рынке операторов кабельного телевидения в России. В Москве на базе сетей «Мостелекома» компания НКС предоставляет услуги расширенного социального пакета телевидения, а также доступа в интернет под брендом OnLime.

В состав НКС входят компании-операторы, лидирующие в своих бизнес-сегментах и обслуживающие абонентов под брендами «Твое ТV», «Твой Интернет», «Твой Телефон», «КАБiNet» в таких городах как Санкт-Петербург (ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение"), Екатеринбург (ОАО "Национальные кабельные сети - ЕвроАзия", ООО "Телесеть-Сервис"), Новосибирск (ООО "НовАКТВ"), Курган (ЗАО "Национальные кабельные сети - Курган") и Электросталь Московской области (ООО "Элтелекор"). 

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: Стрим, QWERTY, Акадо, корбина, corbina

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга