Видеоизображение с чемпионата мира по футболу передается в Европу по IP с помощью оборудования RAD

Трансляция по IP футбольных матчей чемпионата мира из Иоханнесбурга в Европу осуществлялась с помощью решения сетевого доступа компании RAD Data Communications. Устройства RAD RIC-E3 для передачи Fast Ethernet через E3 на протяжении всего чемпионата позволяли передавать видео по IP через традиционные сети SDH. Два SDH подключения - одно активное и одно резервное, на случай сбоя сети, - служили для гарантированной передачи трафика между континентами.

«Мы гордимся тем, что крупный европейский оператор связи выбрал решение RAD для передачи видеоизображения игр чемпионата по IP», - говорит Ами Бараев (Ami Barayev), менеджер линейки оборудования Ethernet в RAD Data Communications.

Преобразование Ethernet в TDM позволяет устройствам RIC-E3 передавать трафик Fast Ethernet по линиям доступа E3 с гарантированным качеством обслуживания (QoS) и удаленным мониторингом сбоев.

Семейство оборудования RIC компании RAD входит в стратегическую линейку EtherAccess®, обеспечивающую надежный, экономически оправданный и неограниченный доступ Carrier Ethernet для расширенной передачи услуг Ethernet, например, IP-видео, по сетям TDM с концентрацией и демаркацией. На различных скоростях доступа от E1/T1 и связанных E1/T1 до STM-4/OC-12 оборудование EtherAccess позволяет передавать трафик Ethernet, Fast Ethernet и Gigabit Ethernet по каналам PDH и транспортным сетям SDH/SONET. 

О компании RAD 

Созданная в 1981 г. частная компания RAD Data Communications получила всемирное признание в качестве ведущего производителя оборудования доступа для передачи данных и телекоммуникаций. Ее решения предназначены для поставщиков услуг передачи голосового трафика и данных, традиционных и новых операторов связи, а также корпоративных сетей, и позволяет сократить расходы и инвестиции в инфраструктуру, одновременно повышая конкурентоспособность и прибыльность бизнеса. За время своей деятельность компания поставила более 11 млн. устройств; ее заказчиками являются более 150 операторов связи по всему миру, включая таких гигантов, как AT&T, China Mobile, Deutsche Telekom, France Telecom, Hutchison, Orange, Telekom Austria, TeliaSonera, Telstra, T-Mobile и Verizon. RAD активно участвует в работе отраслевых стандартизирующих организаций IETF, Broadband Forum, ITU и MEF. Поддержку заказчиков осуществляют 22 офиса RAD и более 300 торговых партнеров в 164 странах мира. 

Компания RAD входит в группу компаний RAD Group, лидирующего мирового поставщика решений, предназначенных для создания сетей.

Редактор раздела: Юрий Мальцев (maltsev@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование, ЧМ 2010 по футболу

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга