rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 

Акциям нет числа. У липецких провайдеров

В октябре телекоммуникационные операторы, предоставляющие услуги в Липецке, для привлечения частных абонентов используют акционные предложения. В частности, ряд провайдеров объявили о запуске специальных акционных тарифных планов на услугу ШПД для частных абонентов. Кроме того, некоторые операторы стремятся повысить привлекательность своих услуг, предоставляя абонентам специальные условия обслуживания и проводя конкурсы среди частных клиентов.

В начале октября ряд операторов, предоставляющих услуги ШПД в Липецке, ввели специальные акционные тарифные планы на услуги ШПД для частных абонентов. В частности, оператор «Билайн» в ряде городов своего присутствия (в том числе и в Липецке) открыл для подключения акционный тарифный план под названием «Листопад». Тариф доступен только для новых абонентов услуги «Домашний Интернет» от «Билайн» и открыт для подключения с 1 октября по 30 ноября 2010 года.

Это безлимитный тариф, предполагает скорость доступа 6144 Кбит/с, а абонентская плата на нем составляет 325 рублей в месяц. Льготный размер абонентской платы действует на тарифе «Листопад» в течение первых двух месяцев с момента подключения. По истечении двух месяцев ежемесячная абонентская плата будет составлять 650 рублей в месяц.

Некоторые операторы стремятся повысить привлекательность своих услуг, предоставляя абонентам специальные условия обслуживания и проводя конкурсы среди частных клиентов В частности, еще один липецкий интернет-провайдер - ООО «Инком» (бренд «Липецкие Информационные Сети» (ЛИС) объявил о продлении срока действия акции «Удвой скорость Интернета». По условиям этого  специального предложения, абоненты, оплатившие три месяца обслуживания по услуге ШПД, имеют возможность удвоить скорость доступа к сети Интернет на своем тарифном плане. Акция действует на любых тарифах с помесячной оплатой (кроме тарифа «Социальный») при предоплате и использовании услугой в течение трех месяцев подряд. Срок окончания акции пока не определен.

Провайдер Puzzle (ООО «Инетэра») также проводит акцию для своих абонентов. По условиям специального предложения, с 30 сентября по 5 октября 2010 года абонентам Puzzle отключенным от  услуги ШПД более трех месяцев (90 дней) за неуплату, предоставляется возможность активировать сервис и воспользоваться бесплатным доступом в сеть Интернет сроком на семь дней. Баланс абонента до начала акции должен составлять не ниже минус 5 рублей.  Доступ в Интернет  предоставляется на скорости 3 Мбит/с.   Для участия в акции абоненту необходимо пополнить счет на сумму не менее 350 рублей (данная сумма является авансом за пользование  услугой  после бесплатного периода). После окончания срока действия акции производится автоматический перевод абонента на безлимитный тарифный план «Факультет 390» со скоростью доступа 5 Мбит/с и абонентской платой в размере 390 рублей в месяц.

В свою очередь, оператор «ЭР-Телеком», предоставляющий услуги ШПД для частных абонентов под брендом «Дом.ru», проводит акцию «ТОП-10». Акция «ТОП-10» проходит в октябре, ноябре и декабре 2010 года. Для участия в акции абонентам «Дом.ru» нужно пользоваться мультимедиа-ресурсами оператора и потреблять мультимедиа-трафик. Список мультимедиа-ресурсов расположен на сайте оператора.

Первым десяти абонентам, скачавшим наибольший объем мультимедиа-трафика в каждом месяце проведения акции предоставляется скидка на абонентскую плату по действующему безлимитному тарифу на один календарный месяц, следующий за месяцем, в котором абонент попал в список 10 абонентов с наибольшим объемом скачанного мультимедиа-трафика.

В случае, если абонент «Дом.ru» скачал наибольший объем мультимедиа-трафика по сравнению с другими абонентами и попал в список 10 абонентов с наибольшим объемом скачанного трафика в первый месяц проведения акции, он получает 30% скидку на абонентскую плату по тарифу. Скидка в размере 60% предоставляется абоненту в том случае, если он попадает в список 10 абонентов с наибольшим объемом скачанного за месяц мультимедиа-трафика два месяца подряд. Если абонент по объему скачанного мультимедиа-трафика попадает в список 10 в третий месяц подряд, то он получает скидку на тарифе 90% сроком на один месяц.

Помимо перечисленных операторов на территории Липецка услуги ШПД также предоставляют такие компании как «Липецкие Кабельные Сети» (бренд «Телемир»), «ТрансТелеКом», «Домолинк» («ЦентрТелеком»), «Сумма Телеком», ООО «Телеком-Сервис» (бренд «Инфодом»), «Липецкая Медиасеть», ЗАО «БИГ Телеком Липецк», компания «РусЛан» (предоставляет услуги связи с использованием технологии Wi-Fi) и ряд других компаний. 

Что еще прочитать по этой теме:

2 сентября 2010 г. «Школьные» заботы ТТК

27 августа 2010 г. Осенний «Домолинк»

24 августа 2010 г. «Пятизвездочный» выход интернета от МТС в регионы 

16 августа 2010 г. Августовский выстрел белгородских провайдеров

5 июля 2010 г. Лето под знаком специальных тарифов. У провайдеров Липецка

Автор: Денис Шишулин (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет, Маркетинг

Ключевые слова: интернет провайдеры, широкополосный доступ, тарифы интернет, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

18.04.2024 В России на 30% вырос спрос на ИБ-специалистов, умеющих работать с искусственным интеллектом

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга