rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Тариф «Международный»: стоимость звонков за рубеж снижена в несколько раз

Московский «МегаФон» снижает стоимость международных разговоров в несколько раз, предлагая абонентам тарифный план «Международный» и опцию «Международный час». Новые предложения оператора порадуют всех, кто часто звонит из домашнего региона в страны дальнего зарубежья, ведь теперь можно общаться по цене всего 3,5 рубля за минуту.

Новый тарифный план «Международный» адресован жителям столицы, заинтересованным в доступной цене на звонки и SMS за рубеж. Также тариф оптимален для иностранных гостей, которые находятся в Московском регионе в командировке или в отпуске и часто звонят домой.

При подключении к тарифу «Международный» или переходе на этот тариф до 31 января 2011 года включительно абоненту предоставляется 60 льготных минут по 3,5 рубля, которые можно использовать в течение месяца при звонках в Европу, Азию, США и Канаду. В дальнейшем стоимость разговоров на данные направления останется по-прежнему выгодной: 5 рублей за минуту звонка на городские и 10 рублей – на мобильные номера. Для перехода на тарифный план «Международный» абонентам московского «МегаФона» необходимо набрать на телефоне команду *105*710# и нажать клавишу посыла вызова. Стоимость смены тарифного плана 150 рублей с НДС.

Сохранить стоимость звонков за рубеж на отметке 3,5 рубля поможет опция «Международный час», доступная абонентам с любым тарифным планом (кроме специальных тарифных планов «Мега-Бонус», «ММС-Камера», «ММС-Фоторамка» и тарифа «Единый»). Опция позволит действующим абонентам «МегаФона» снизить свои расходы на звонки в страны Европы, Азии, в США и Канаду. Подключается опция с помощью команды *105*740#, стоимость подключения – 100 рублей. Опция предоставляет 60 минут общения по уникальной цене, не имеет абонентской платы и действует в течение месяца с момента активации.

Тарифный план «Международный» также не имеет абонентской платы и обладает ещё целым рядом преимуществ: стоимость SMS- и MMS-сообщений за рубеж – всего 3 рубля, а вызовы на любые телефоны Московского региона тарифицируются по 3,5 рубля за минуту.

Все цены указаны с НДС и действуют при нахождении на территории Москвы и Московской области.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Мобильная связь

Ключевые слова: сотовая связь россии, связь МегаФон, сотовые операторы, сотовые операторы Москвы, тарифные планы МегаФон, сотовые связи Москвы, МегаФон Москва, сотовая связь тарифы, тарифы МегаФон, тарифные планы, МегаФон

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

10.07.2024 Версия СЭД «ДЕЛО» 24.2 получила новую технологическую платформу и повышенный комфорт работы

14.06.2024 Госдума обязала всех операторов поисковиков обеспечить «право на забвение» в сети

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга