rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Irdeto позволит просматривать премиальный контент на телевизионных приставках Logitech Revue для платформы Google TV

Компания Irdeto, мировой лидер в области разработки средств защиты и доставки премиального контента и цифровых услуг, сегодня сообщила о том, что созданная ею технология будет использоваться в приставках Logitech Revue на базе Google TV для обеспечения доступа к премиальному онлайн контенту. Построенная на базе платформы Google TV, приставка Logitech Revue обладает интегрированным пользовательским интерфейсом и позволяет управлять просмотром телевизионных передач, а также запускать веб-приложения и программы для Android, которые открывают доступ к премиальному контенту и услугам, создавая при этом принципиально новый потребительский опыт. Logitech использует технологию Irdeto для доставки премиального контента и услуг посредством таких приложений как Netflix Watch Instantly.

"Компания Logitech воспользовалась нашей технологией Cloakware для обеспечения безопасного доступа к премиальному контенту с помощью приложений, запускаемых на телевизионной приставке Logitech Revue, и тем самым подтвердила позиции Irdeto как оптимального партнера для реализации новых инициатив в области доставки премиум-контента, – говорит Дэвид Канеллос (David Canellos), старший вице-президент по продажам и маркетингу, Irdeto. – Для внедрения бизнес-моделей наших заказчиков необходима защищенная, безопасная среда, поэтому мы в тесном сотрудничестве с Logitech разработали решение, обеспечивающее защиту сервисов от взлома. Сегодня, в условиях быстроразвивающегося широкополосного доступа, увеличение потребления контента является необходимым фактором для успеха таких устройств, как Logitech Revue".

Телевизионная приставка Logitech Revue подключается к HD телевизорам при помощи кабеля HDMI (High-Definition Multimedia Interface) и призвана обеспечить работу Google TV. Новый совместный проект в очередной раз подтверждает преимущества технологии Irdeto Cloakware для защиты контента на потребительских устройствах. Эта проверенная временем технология используется такими компаниями как Adobe, Netflix и Sony. 

"Разрабатывая Logitech Revue, мы стремились обеспечить наиболее качественный потребительский опыт при работе с Google TV, – говорит Ашиш Арора (Ashish Arora), вице-президент и генеральный управляющий подразделения цифрового дома в компании Logitech. – В сотрудничестве с Irdeto мы предлагаем безопасное окружение для предоставления доступа к высококачественному контенту и премиальным услугам. Мы выбрали технологии Irdeto, поскольку эта компания предлагает весьма гибкое и надежное решение для защиты высокоценного контента в сетях широкополосного доступа, которое при этом обеспечивает максимально качественный потребительский опыт". 

О компании Irdeto 

Irdeto является партнером многих ведущих мировых владельцев и распространителей контента, производителей устройств и программного обеспечения, включая Adobe, Skylink, Al Jazeera, Multichoice Africa и Televisión Cable Digital. Универсальные решения Irdeto позволяют обеспечить беспрепятственный доступ к ценным цифровым активам и контенту. Решение включает в себя системы защиты контента, организации условного доступа, поддержки бизнеса, а также управления контентом и цифровыми правами. Компания Irdeto имеет две штаб-квартиры: в Пекине и Амстердаме. В 25 офисах компании по всему миру работает 850 человек. Irdeto является дочерней компанией международной медиа-группы Naspers.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Web

Ключевые слова: Google , программное обеспечение, googl

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

24.03.2022 ИТ-отрасль ждет пересборка

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга