Цезарь Сателлит открывает европейское представительство

Группа компаний Цезарь Сателлит объявила об открытии европейской штаб-квартиры в Швейцарии. Возглавил представительство новый директор по развитию бизнеса Массимилиано Кисвардай.

Новый офис расположится в городе Лугано. Директором зарубежного представи-тельства назначен Массимилиано Кисвардай (Massimiliano Kisvarday), ранее занимавший пост директора по продажам итальянской компании Cobra Automotive Technologies. Среди задач, возложенных на нового директора – продвижение Цезарь Сателлит на рынке те-лематических услуг в странах ЕС, взаимодействие с иностранными партнерами, а также экспорт европейских и мировых телематических инноваций и технологий.

«Европа является одним из мировых лидеров рынка телематики, - говорит Леонид Огарев, президент Группы компаний Цезарь Сателлит. - В Старом свете проникновение спутниковых систем исчисляется десятками процентов, широко распространено так называемое «умное автострахование», достаточно быстрыми темпами реализуются такие глобальные проекты как eCall – общеевропейская программа экстренного реагирования при авариях. Мы хотим, чтобы и в России в ближайшем времени любой автовладелец имел доступ к самым современным технологиям и услугам в этой сфере. Открытие представительства в Швейцарии и назначение его директором Массимилиано - эксперта с серьезным опытом работы в отрасли - позволят перенести на российский рынок успешную практику западных коллег и создать новые телематические продукты с учетом региональной специфики, которые будут не только востребованы, но и доступны каждому».

В планах компании дальнейшее развитие сети представительств за рубежом. Сей-час Цезарь Сателлит осуществляет свою деятельность на всей территории России, на Украине, где имеется собственное представительство, а также в Европе.

Массимилиано Кисвардай в 1991 году окончил факультет маркетинга в Гавайском Тихоокеанском Университете, США. В 1996 году получил степень MBA в университете им. Луиджи Боккони в Милане. Он обладает обширным опытом в сфере управления и развития бизнеса. За время своей работы Массимилиано занимал руководящие позиции в таких организациях как Yokohama, General Electric и Cobra Automotive Technologies. «Я очень рад присоединиться к команде Цезарь Сателлит и возглавить первое представи-тельство компании на территории ЕС, - заявляет Массимилиано Кисвардай. - Я вижу большой потенциал в развитии телематических услуг в России и в расширении сотрудничества с европейскими компаниями».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интернет

Ключевые слова: безопасность, спутниковый мониторинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

09.12.2019 SMB серьезнее относится к целенаправленным APT-атакам

04.12.2019 IoT: время для полетов

02.12.2019 Билайн показал медицину будущего

26.11.2019 Облачная готовность

22.11.2019 Через 3 года персоналу будут нужны другие цифровые навыки

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга