rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Государственный исторический музей на 20% сократил расходы на печать благодаря решениям Xerox

(Официальное сообщение компании (пресс-релиз))

Данный материал размещен пользователем сайта. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора
Москва, 21 июня 2018 г. — Компания Xerox осуществила поставку печатной техники в Государственный исторический музей. В результате в учреждении был оптимизирован документооборот, на 20% сократились расходы на обслуживание принтеров и МФУ, а также повысилось удобство эксплуатации устройств.

Государственный исторический музей был открыт в 1883 году и обладает уникальными коллекциями и экспонатами общемировой ценности. Учреждение координирует исследовательскую, экспозиционную, фондовую и просветительную деятельность исторических и краеведческих музеев России.
 
Задачи
 
В музее работал большой парк печатного оборудования разных производителей. Многие принтеры и МФУ в его составе устарели, были неэффективно расположены и нуждались в дорогостоящих расходных материалах. Учреждению требовалось сократить издержки на печать и оптимизировать работу офисной инфраструктуры.
 
Решение
 
Государственный исторический музей обратился за решением к компании Xerox. В течение двух месяцев подрядчик проводил всесторонний аудит офисной инфраструктуры и анализировал объём печати в учреждении. На основе этого исследования эксперты компании составили план оптимизации парка печатной техники в музее.
 
В результате вместо принтеров и МФУ, которые уже устарели, учреждение закупило новые модели, а расположение устройств было скорректировано специалистами Xerox с учётом потребностей разных отделов в печати. В частности, в конце 2017 — начале 2018 года Xerox поставил Государственному историческому музею более 30 монохромных МФУ: модели A3 формата Xerox® VersaLink® B7035 и A4 формата Xerox® VersaLink® B405. Платформа Xerox® ConnectKey®, которая лежит в основе пользовательского интерфейса этих аппаратов, позволяет решать повседневные задачи проще и быстрее.
 
Разработчики использовали в моделях семейства Xerox® VersaLink® принципы управления и индивидуальной настройки, которые можно встретить в современных смартфонах и планшетах. Большой сенсорный экран с поддержкой технологии мультитач позволяет управлять МФУ с помощью перелистывания, масштабирования и других стандартных жестов. Звуковое сопровождение и световая индикация статуса работы облегчают взаимодействие пользователя с устройством. Кроме того, на устройства можно установить приложения, которые расширяют их функционал.
 
Результаты

 
Благодаря оптимизации офисного документооборота сотрудники музея смогли больше времени тратить на свои прямые обязанности, а расходы учреждения на печать сократились на 20%. При этом эксплуатация печатных устройств стала намного удобнее после перехода на модели, работающие на базе Xerox® ConnectKey®.
 
«Сотрудничество с таким выдающимся культурным учреждением, как Государственный исторический музей, — большая честь для нашей компании, — комментирует Анна Фрай, региональный представитель Московского региона Xerox Россия. — Надеемся, что наши технологии помогут музею выполнять его важную научно-просветительскую миссию».

Автор: Xerox

Рубрики: Оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

28.04.2025 Тепловое зрение: детектор выявит точный очаг воспаления в организме по температуре кожи

24.04.2025 Кнопочные телефоны — самые популярные устройства под собственными торговыми марками МегаФона

23.04.2025 Эксперты выявили преимущества отечественных решений для КЦ в сравнении с зарубежными аналогами

07.04.2025 Значительный рост рынка BSS прогнозируют в России и СНГ

10.03.2025 ГК Самолет» выбирает Tangl для визуализации аналитики на основе BIM-данных

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга