Маркетинговое исследование и анализ рынка кормовых добавок из пшеничных отрубей для животноводства и птицеводства в России, 2011-2014 гг. (артикул: 23432 29462)
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
Условия предоставления исследования: данный проект индивидуально дорабатывается в соответствии с пожеланиями клиента.
Срок выполнения заказа: 15 рабочих дней.
Предмет исследования: рынок кормовых добавок для животноводства и птицеводства из пшеничных отрубей.
Объекты исследования: потребители на рынке России.
Задачи исследования: обоснование возможности сбыта 34,5 тыс. тонн кормовых добавок, цена сбыта, перспективные потребители, вводные данные для бизнес-плана.
1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор рынка кормовых добавок из пшеничных отрубей для животноводства и птицеводства в России, 2011 - 2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Объем и динамика рынка, 2011-2014 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по производителям 2.2.2. Структура рынка по федеральным округам 3. Анализ потребителей кормовых добавок из пшеничных отрубей для животноводства и птицеводства в России, 2014 г. 3.1. Насыщенность рынка 3.2. Оценка объема и структуры потребления (по видам продукции, по потребителям) 3.3. Основные отрасли потребления и потребители 3.4. Профили основных потребителей (ТОП-15) 3.5. Частота и динамика потребления 3.6. Анализ факторов спроса
3.7. Цена покупки у основных потребителей, 2014 г. 3.8. Условия оплаты, поставки 4. Рекомендации и выводы по исследованию кормовых добавок из пшеничных отрубей для животноводства и птицеводства отрубей в России 4.1. Барьеры входа в отрасль 4.2. Сдерживающие факторы на рынке 4.3. Оценка влияния введенных и потенциальных экономических санкций на отрасль 4.4. Выводы по исследованию.
Содержание исследования: Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения Глава 2. Обзор мирового рынка кормовых ферментов Глава 3. Обзор мирового рынка рыбной муки
Глава 1. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения 1. Методологические комментарии к исследованию 2. Обзор мирового рынка соевых концентратов кормового назначения за 2009-2014 гг. 2.1. Общая информация по рынку: 2.1.1. Основные характеристики исследуемой продукции 2.1.2. Основные характеристики анализируемого рынка 2.1.3. Объем и динамика рынка 2009-2014 гг. 2.1.4. Емкость рынка 2.2. Структура рынка: 2.2.1. Структура рынка по ассортименту 2.2.2. Структура рынка по производителям, оценка доли импортных товаров 3. Анализ производства соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 3.1. Объем и динамика производства 2009-2014 гг. 3.2. Доля экспорта в производстве 4. Конкурентный анализ: крупнейшие производители и дистрибьюторы 4.1. Рыночная концентрация 4.2. Основные компании-конкуренты: объем производства и продаж, доля на рынке 5. Анализ потребителей соевых концентратов кормового назначения на мировом рынке за 2009-2014 гг. 5.1. Насы…
РОССИЙСКИЙ РЫНОК КОМБИКОРМОВ И КОРМОВЫХ ДОБАВОК 2011-2012 ГГ. Информация обзора базируется на данных о внешней торговли, железнодорожных перевозках РЖД, статистике Росстата, данных Министерств РФ и открытых данных Internet. Этот отчет был подготовлен экспертами «ID – Marketing» для Вас исключительно в целях предоставления информации. Содержащаяся в настоящем отчете информация была получена из источников, которые, по мнению экспертов «ID – Marketing», надежны, но «ID – Marketing» не гарантирует точности и полноты информации для любых целей. Информация, представленная в этом отчете, не должна быть истолкована, прямо или косвенно, как информация, содержащая рекомендации по инвестициям. Все мнения и оценки, содержащиеся в настоящем материале, отражают мнение авторов на день публикации и подлежат изменению без предупреждения. «ID – Marketing» не несет ответственность за какие-либо убытки или ущерб, возникшие в результате использования любой третьей стороной информации, содержащейся в настоящем отчете, включая опубликованные мнения или заключения, а также последствия, вызванные неполнотой представленной информации. Информация, представленная в настоящем отчете, получена из открытых источников либо предостав…
МЕТОДОЛОГИЯ ПОДГОТОВКИ ОБЗОРОВ РЫНКОВ РОССИИ
СОСТОЯНИЕ РОССИЙСКОЙ ЭКОНОМИКИ
Базовые параметры российской экономики
Итоги вступления России в Таможенный союз
Итоги вступления России в ВТО
Перспективы российской экономики
КЛАССИФИКАЦИЯ ЖМЫХА И ШРОТА
СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖМЫХА И ШРОТА
Предложение
Спрос
Баланс спроса и предложения
ПРОДАЖИ ЖМЫХА И ШРОТА
Натуральный объём продаж
Стоимостный объём продаж
Оптовая цена
Соотношение цены жмыха и шрота и инфляции
Соотношение натурального, стоимостного объёма продаж и цены
ПРОИЗВОДСТВО ЖМЫХА И ШРОТА
Натуральный объём производства
Цена производителей
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ЖМЫХА И ШРОТА
Финансовые показатели предприятий
ЭКСПОРТ И ИМПОРТ ЖМЫХА И ШРОТА
Баланс экспорта и импорта
Натуральный объём экспорта
Стоимостный объём экспорта
Цена экспорта
Натуральный объём импорта
Стоимостный объём импорта
Цена импорта
ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ
Натуральный объём
Стоимостный объём
ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОТРАСЛИ
Финансовый результат отрасли
Экономическая эффективность отрасли
Инвестиции отрасли
Трудовые ресурсы отрасли
ПРОФИЛИ ВЕДУЩИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Регистрационные данные предприятия
Руководство предприятия
Дочерние предприятия
Основные учредители предприятия
Объём производства по видам продукции
Бухгалтерский баланс предприятия по Форме №1
Отчёт о …
Список таблиц диаграмм и рисунков 10 Резюме 11 ГЛАВА 1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ИССЛЕДОВАНИЯ 14 Цель исследования 14 Задачи исследования 14 Объект исследования 14 Метод сбора информации 14 Метод анализа данных 14 Информационная база исследования 14 ГЛАВА 2. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О ПРОГРАММАХ ЛОЯЛЬНОСТИ 16 ГЛАВА 3. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ВНЕДРЕНИЯ ПРОГРАММ ЛОЯЛЬНОСТИ 17 §1. Проблема определения лояльности клиентов. 19 §2. Бизнес-модель, основанная на лояльности, на примере финансовой группы. 22 §3. Обобщенная современная модель бизнеса, основанная на лояльности. 26 §4. Методология определения эффективности программ лояльности 30 §5. Стратегия выхода из программы 33 ГЛАВА 4. МОНОБРЕНДИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ 35 ГЛАВА 5. КОБРЕНДИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ 44 Факторы успешной реализации кобрендингового проекта 47 Осуществление взаимозачетов между партнерами 48 ГЛАВА 6. ФАКТОРЫ УСПЕХА ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ 52 ГЛАВА 7. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПРОГРАММ ЛОЯЛЬНОСТИ В РОССИИ 57 ГЛАВА 8. ПРОБЛЕМЫ, ВОЗНИКАЮЩИЕ ПРИ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ 59 Основные ошибки при внедрении программ лояльности 62 ГЛАВА 9. ПРОГРАММЫ ЛОЯЛЬНОСТИ БАНКОВ 65 Участие банка в кобрендинговом проекте с авиаперевозчиком 71 Реальная выгода банка при участии в кобрендинговых проектах с авиакомпаниями,…