Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
1. Резюме проекта 8 2. Сущность предлагаемого проекта 11 2.1 Описание проектируемого питомника 11 2.2 Местоположение объекта и особенности проектирования 12 2.3 Описание продукции питомника 14 2.4 Технология производства продукции 17 3. Маркетинговый план 21 3.1 Российский рынок питомников 21 3.2 Описание потенциальных конкурентов 25 3.3 Анализ потенциальных потребителей продукции питомника 26 3.4 Ценообразование и сезонность 27 3.5 Проблемы, тенденции и перспективы развития 28 4. Организационный план 31 4.1 План по персоналу 31 4.2 План-график работ по проекту 32 4.3 Источники, формы и условия финансирования 33 4.4 Законодательные аспекты производства 33 5. Производственный план 35 5.1 Строительные особенности питомника 35 5.2 Экологические вопросы производства 36 6. Финансовый план 38 6.1 Исходные данные и допущения 38 6.2 Номенклатура и цены 38 6.3 Инвестиционные издержки 39 6.4 Потребность в первоначальных оборотных средствах 40 6.5 Налоговые отчисления 41 6.6 Операционные издержки (постоянные и переменные) 43 6.7 План продаж 43 6.8 Расчет выручки 44 6.9 Прогноз прибылей и убытков 45 6.10 Прогноз движения денежных средств 46 6.11 Анализ эффективности проекта 47 6.11.1 Показатели эффективности проекта 50 6.12 Анализ рисков проекта 51 7. Приложения 53 7.1 Отчет о движении денежных средств по месяцам, тыс. руб. 53 Информация об исполнителе проекта 64
Приложения (диаграммы, схемы, рисунки) Рисунок 1.1 График реализации проекта 9 Рисунок 1.2 График NPV проекта 10 Рисунок 2.1 Назначение площадей выращивания питомника 11 Рисунок 2.2 Асортимент выращиваемых растений 11 Рисунок 2.3 Местоположение земельного участка 12 Рисунок 2.4 Генеральный план Садового центра 13 Рисунок 2.5 Растения с открытой корневой системой 14 Рисунок 2.6 Растения с открытой корневой системой 15 Рисунок 2.7 Контейнерное выращивание растений 16 Рисунок 4.1 График реализации проекта 32 Рисунок 6.1 Прогноз сезонности спроса 39 Рисунок 6.2 График выхода на проектную мощность 44 Рисунок 6.3 График NPV проекта 50
Приложения (таблицы) Таблица 1.1 Основные финансовые показатели 9 Таблица 2.1 Параметры кроны (канадские стандарты) 18 Таблица 2.2 Соотношение размера дерева и объема контейнера в канадских стандартах 20 Таблица 3.1 Цены на некоторую продукцию питомника «Ёлы-палы» 28 Таблица 4.1 Персонал и зарплата 31 Таблица 4.2 График реализации проекта 32 Таблица 4.3 Основные параметры кредита 33 Таблица 5.1 Работы и затраты прошлых периодов (2012 г.) 35 Таблица 5.2 Работы и затраты на весну 2013 года 35 Таблица 5.3 Работы и затраты на осень 2013-2014 гг. 36 Таблица 6.1 Наименование и цены 38 Таблица 6.2 Инвестиционные издержки 39 Таблица 6.3 Размеры социальных налоговых отчислений 41 Таблица 6.4 Ставки по налогам, % и руб. 42 Таблица 6.5 Постоянные издержки, руб. 43 Таблица 6.6 План выручки за 2014 год, тыс. руб. 44 Таблица 6.7 План выручки за 2015 год, тыс. руб. 44 Таблица 6.8 План выручки за 2016 год, тыс. руб. 44 Таблица 6.9 План выручки за 2015 год, тыс. руб. 45 Таблица 6.10 Отчет о прибылях и убытках 45 Таблица 6.11 Прогноз движения денежных средств 46 Таблица 6.12 Показатели эффективности инвестиций 50 Таблица 6.13 Основные риски проекта 51
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Описание продукта 2.2. Производственные показатели проекта 2.3. Технология производства продукта 2.3.1. Общая характеристика 2.3.2. Выращивание молодняка 2.3.3. Выращивание бройлеров 2.3.4. Убойный цех Описание технологического процесса Утилизация отходов 2.4. Прочие технологические вопросы 2.5. Экологические вопросы производства
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Поголовье индейки в России 3.1.1. Динамика поголовья в сельскохозяйственных организациях 3.1.2. Поголовье индейки по федеральным округам 3.1.3. Поголовье индейки по регионам 3.2. Производство мяса индейки в России 3.2.1. Объем и динамика производства мяса индейки 3.2.2. Структура производства 3.2.3. Крупнейшие производители 3.3. Импорт мяса индейки 3.3.1. Таможенные пошлины 3.3.2. Общий объем импорта мяса индейки Динамика импорта Структура импорта по группам ТН ВЭД Импорт по стране происхождения 3.3.3. Импорт частей и субпродуктов индейки мороженых 3.3.4. Импорт частей и субпродуктов индейки свежих или охлажденных 3.3.5. Импорт тушек индеек замороженных 3.3.6. Фирмы получатели мяса индейки 3.3.7. Цены на импортное мясо на таможне Цены по видам продукции Цены по стране происхождения Цены по фирме-получателю 3.4. Баланс рынка…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА 2.1. Общая информация о проекте 2.2. Описание продукта 2.3. Описание технологического процесса 2.3.1. Свиноферма 2.3.2. Зона воспроизводства 2.3.3. Корпус осеменения 2.3.4. Корпус ожидания 2.3.5. Корпус опороса Станок опороса Норма кормления в корпусе опороса 2.3.6. Зона выращивания и откорма 2.3.7. Комбикормовый цех Ассортимент комбикормов Структура комбикормового цеха Санитарный режим 2.3.8. Производственный план и движение поголовья 2.4. Экологические вопросы производства 2.4.1. Утилизация отходов производства 2.4.2. Система биологической информации
3. АНАЛИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ДЕЛ В ОТРАСЛИ. РЫНОК СБЫТА ПРОДУКЦИИ И РЫНОК СЫРЬЯ 3.1. Анализ состояния свиноводческой отрасли в Российской Федерации 3.1.1. Общая численность поголовья 3.1.2. Поголовье по федеральным округам 3.1.3. Поголовье по регионам 3.1.4. Прогноз численности поголовья 3.2. Анализ рынка свинины 3.2.1. Объем рынка свинины, спрос и предложение Объем производства свинины в живом весе Объем производства свинины в убойном весе Импорт свинины Потребление свинины Сезонность потребления свинины Объем рынка свинины 3.2.2. Основные игроки рынка 3.3. Ценообразование и динамика цен 3.3.1. Цены сельскохозяйственных производителей на свинину 3.3.2. Цены промышленных производителей пищ…
1. РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА
2. СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1. Описание проекта (Товарное мясо Дорады)
2.2. Особенности организации проекта
2.3. Информация об участниках проекта
2.4. Месторасположение проекта 3. МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1. Обзор рынка мяса рыбы Дорада в Европе (Обзорно Евросоюз)
3.2. Основные тенденции на рынке
3.3. Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4. Обзор крупнейших конкурентов
3.5. Ценообразование на рынке 4. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
4.1. План по персоналу
4.2. План-график работ по проекту
4.3. Источники, формы и условия финансирования
4.4. Юридический аспект деятельности 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
5.1. Описание технологии производства продукции
5.1.1. Подращивание мальков
5.1.2. Выращивание рыбы 5.2. Описание зданий и производственных площадей. Расчет стоимости строительства и реконструкции земляных бассейнов и резервуаров
5.3. Кормовая база
5.4. Описание процесса предоставления услуг 5.5. Описание оборудования и технического оснащения
5.6. Сырье, материалы и комплектующие
5.7. Прочие технологические вопросы 6. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
6.1. Исходные данные и допущения
6.2. Номенклатура и цены
6.3. Инвестиционные издержки
6.4. Потребность в первоначальных оборотных средствах
6.5. Налоговые отчисления
6.6. Операционные издержки (постоянные и переменные)
6.7. Расчет себес…
1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 2.СУЩНОСТЬ ПРЕДЛАГАЕМОГО ПРОЕКТА
2.1.Описание проекта и предполагаемой продукции
2.2.Особенности организации проекта
2.3.Информация об участниках проекта
2.4.Месторасположение проекта 3.МАРКЕТИНГОВЫЙ ПЛАН
3.1.Обзор рынка выращивания и реализации мяса, шкурки и субпродуктов кролика
3.2.Основные тенденции на рынке
3.2.1.Динамика цен
3.2.2.Динамика объемов производства
3.2.3.Динамика объемов реализации
3.3.Анализ потребителей. Сегментация потребителей
3.4.Обзор потенциальных конкурентов
3.5.Прогноз развития рынка
3.6.Ценообразование на рынке 4.ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН
4.1.Описание зданий и помещений
4.2.Производственные площади
4.3.Расчет стоимости ремонта помещений
4.4.Описание оборудования
4.5.Описание технологического процесса
4.6.Прочие технологические вопросы
4.7.Сырье, материалы и комплектующие 5.ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ПЛАН
5.1.План по персоналу
5.2.План-график работ по проекту
5.3.Источники, формы и условия финансирования 6. ОКРУЖЕНИЕ ПРОЕКТА
6.1.Юридический аспект
6.2.Государственное регулирование 7.ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН
7.1.Исходные данные и допущения
7.2.Номенклатура и цены
7.3.Инвестиционные издержки
7.4.Потребность в первоначальных оборотных средствах
7.5.Налоговые отчисления
7.6.Операционные издержки (постоянные и переменные)
7.7.Расчет себестоимости
7.8.План продаж
7.…
Компания MegaRеsearch предлагает вашему вниманию маркетинговый анализ рынка нефтепродуктов в Казахстане.
Нефтепродукты - это продукты, полученные в результате переработки нефти. К основным нефтепродуктам можно отнести различные виды топлива, электроизоляционные среды, смазочные вещества, нефтехимическое сырье и растворители. Виды топлива - это бензин, дизельное топливо, керосин и другие. Нефтепродукты создаются при перегонке нефти. Это происходит путем отделения отгонов в парообразном состоянии нефти. Рынок нефтепродуктов можно условно разделить на две группы - рынок светлых нефтепродуктов; рынок темных нефтепродуктов.Светлые нефтепродукты - это бензин, дизельное топливо, арктическое дизельное топливо. Темные нефтепродукты - это мазут, битум, масла и т.п.
Согласно «Статистическому обзору мировой энергетики» (Statistical Review of World Energy), подготовленному британской компанией BP, по состоянию на начало 2013 года Казахстан по запасам нефти занял 12-е место и 21-е место – по запасам газа. Британская BP оценила запасы нефти в Казахстане на уровне 30 млрд баррелей, или 3,9 млрд тонн, что составляет 1,8% мировых запасов. Запасы газа в Казахстане составили 1,3 трлн куб. м (0,7% мировых запасов). Это – 21-е место в рейтинге, Казахстан делит его с…