Добавить новость
Добавить компанию
Добавить мероприятие
Навигация по разделу
Все отрасли
Вопрос-ответ
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Вопрос:
Ответ:
|
Бизнес-модель предприятия fast food (быстрого питания) премиального сегмента (артикул: 00823 29462)
Дата выхода отчета: | 27 Ноября 2007 |
География исследования: | Россия |
Период исследования: | 2005-2007 гг. |
Количество страниц: | 30 |
Язык отчета: | Русский |
Способ предоставления: | электронный |
Вы можете заказать данный отчёт в режиме on-line прямо сейчас, заполнив небольшую форму регистрации. Заказ отчёта не обязывает к его покупке. После получения заказа на отчёт с Вами свяжется наш менеджер.
-
Целью проекта является описание и создание жизнеспособной модели предприятия быстрого питания в высшем, премиальном сегменте с оригинальной концепцией, на примере Москвы.
Задачи в рамках Проекта:
- Определить ключевые параметры функционирования предприятия быстрого питания в премиальном сегменте;
- Дать количественную и качественную характеристику ключевым параметрам на базе полученных данных в результате маркетингового исследования конкурентов;
- Описать основные бизнес-процессы производства и обслуживания клиентов на предприятии быстрого питания;
- Смоделировать коммерчески успешную бизнес-модель в премиальном сегменте fast food;
- Определить основные риски предприятия.
Источники информации:
Для получения необходимой информации в рамках работы над Проектом использовались результаты маркетингового исследования отечественного рынка быстрого питания в сегменте премиум, включающее полевой мониторинг конкурентов и анкетирование целевой выборки, проведенное летом 2007 года консалтинговой компанией «Технологии Роста»
-
Подробное оглавление/содержание отчёта
Содержание
1. Цель и условия Проекта
1.1. Цель и задачи
1.2. Источники информации
1.3. Время и место проведения исследования
2. Обзор отечественного рынка быстрого питания
2.1. Предложение fast food на рынке общественного питания
2.2. Fast food как перспективный вид бизнеса
2.3. Выводы
3. Описание ключевых параметров бизнес-модели fast food в премиальном сегменте
3.1. Fast food premium – оригинаьная концепция предложения
3.2. Основные бизнес-процессы производства и обслуживания
3.3. Продукт, ассортиментная политика
3.4. Ценовая политика
3.5. Целевая аудитория
3.6. Расположение заведения
3.7. Помещение под открытие точки: основные требования, арендная плата
3.8. Производственное и торговое оборудование
3.9. Дизайн-концепция
3.10. Персонал
3.11. Рекламная политика
3.12. Организационная форма и система налогообложения
4. Риски предприятия fast food в премиальном сегменте
5. Приложения
-
Диаграмма:
1. Средний чек в ресторанах быстрого питания Москвы
Схемы:
1. Вариант производственного цикла сетевого формата ресторанов быстрого питания в сегменте премиум
2. Вариант интерьерного решения заведения в случае торговли полностью готовыми изделиями fast food
3. Вариант интерьерного решения заведения в случае приготовления заказных изделий в присутствии посетителей
4. Схема управления персоналом на предприятии fast food
Приложения:
1. Прейскурант цен ПБО «Пять звезд»
2. Прейскурант цен «Баггеттерии»
3. Нормативная документация по ресторанному бизнесу
Название исследования | Цена, руб. |
---|---|
Бизнес-план пиццерии (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана японской кухни
Регион: По вашему запросу Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план столовой (кафе)
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план кафе с европейской кухней
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Бизнес-план ресторана фаст-фуд
Регион: Россия Дата выхода: 15.04.23 |
69 900 |
Узнайте о текущих специальных предложениях по телефонам