rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

LiveJournal запускает инструмент по привлечению аудитории в дневники и сообщества

Теперь любой пользователь LiveJournal может разместить ссылку на собственную запись на главной странице LiveJournal.com и LiveJournal.ru.

Новый сервис "Промо" позволяет любому пользователю разместить свою запись на главной странице на 24 часа за внутреннюю валюту LiveJournal, которую можно не только прибрести, но и получить от других пользователей в качестве поддержки за интересные записи при помощи кнопки "+10 жетонов".

Стартовая цена составляет 100 жетонов за 24 часа, для продвижения предусмотрена аукционная система, то есть любой пользователь может сместить текущую размещенную запись другого пользователя, назначив большую цену. В этом случае сумма за неиспользованное время будет возвращена на счет автора записи, промоутирование которой было прекращено.

"В момент аукциона деньги за неиспользованное время компенсируют друг другу пользователи, а не администрация сервиса. Причем согласно правилам, промоутировать можно только собственные общедоступные записи. Есть несколько условий, при которых жетоны владельцу записи не возвращаются: если пользователь сам снимает запись из раздела "Промо", если запись переводится в режим «только для друзей" или "только для меня" самим пользователем и если запись удаляется самим пользователем или замораживается по жалобе в Конфликтную комиссию. LiveJournal оставляет за собой право убрать любую запись из раздела "Промо", в этом случае деньги за неиспользованное время будут возвращены владельцу аккаунта. "Промо" – это не место в рейтинге, это отдельный механизм продвижения интересных постов, который могут попробовать абсолютно все", – отмечает Светлана Иванникова, руководитель LiveJournal Russia.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Web

Ключевые слова: livejournal, livejournal com, livejournal ru, live journal, блог, веб

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

17.05.2022 Промышленные предприятия: защитить себя и соседнюю улицу

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга