rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

«Аутсорсинг 24» вступил в Ассоциацию стратегического аутсорсинга «АСТРА»

Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» официально объявила о расширении своих рядов. Новым партнером Ассоциации стала компания «Аутсорсинг 24».

В России достаточно быстро растет доля предприятий, увеличивающих объемы работ, переданных на аутсорсинг, или расширяющих ассортимент приобретаемых услуг ИТ-аутсорсинга. Как следствие этих тенденций, Ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» продолжает расширять свои ряды. Новым партнером НП «АСТРА» стала компания «Аутсорсинг 24», которая обладает богатым опытом обеспечения бесперебойной работы ИТ-систем своих заказчиков в режиме 24/7. Согласно единому реестру организаций РФ и СНГ, прошедших сертификацию по ISO 20000, который был подготовлен Ассоциацией «АСТРА», «Аутсорсинг 24» является одной из всего десяти компаний в СНГ, сертифицированных по данному стандарту качества.

По мнениям аналитиков, наиболее востребованной в прошлом году стала передача на обслуживание ИТ-инфраструктуры офисов многофилиальных компаний. Для 70% таких компаний важно было получить поддержку всех своих филиалов «из одних рук», которую «Аутсорсинг 24» предлагает более чем в 500 городах Российской Федерации, используя свою филиальную и франчайзинговую сеть.

«Вступление в ассоциацию «АСТРА» нового партнера с сильной практической экспертизой аутсорсинга ИТ не только значительно укрепляет позиции всего нашего объединения и служит развитию бизнеса его участников, но и реально содействует формированию российской индустрии аутсорсинга в целом, что в конечном итоге ведет к повышению эффективности и конкурентоспособности российской экономики» - сказал Сергей Македонский, президент НП «АСТРА».

«Наша компания занимается активным развитием не только собственного бизнеса, но и российского рынка ИТ-аутсорсинга в целом», - отмечает Павел Залецкий, генеральный директор «Аутсорсинг 24». – «Идеи, пропагандируемые ассоциацией «АСТРА», отвечают нашим стратегическим бизнес-интересам, и поэтому мы уверены, что совместная деятельность поможет нам использовать позитивную синергию профессионального партнерства».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО, Outsourcing

Ключевые слова: outsource, outsoursing, аутсорсинг, ит аутсорсинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.01.2024 ИТ-2023: скорость движения вперед кратно выросла

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга