МТС организовала конвергентную сеть связи для «Газпромнефти»

ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о внедрении для сбытовых предприятий «Газпромнефти» в Центральном и Приволжском округах конвергентного решения по объединению более 250 фиксированных и мобильных номеров в единую сеть связи на базе технологии FMC.

МТС оптимизировала телефонную инфраструктуру всех АЗС, нефтебаз и административных офисов «Газпромнефть-Ярославль», «Газпромнефть-Иваново» и «Газпромнефть-Нижний Новгород», объединив через технологию FMC в общую сеть короткие номера фиксированной телефонной сети и мобильные номера сотрудников в различных регионах. В пределах данной сети сотрудники могут общаться по единой короткой нумерации, при этом звонки на офисные номера тарифицируются как на мобильные телефоны внутри корпоративного контракта, что приводит к значительной экономии расходов на связь.

«Мы уделяем значительное внимание внедрению инновационных решений в области связи и информационных технологий, которые в комплексе повышают эффективность бизнес-процессов и позволяют нам сокращать затраты. С помощью услуг МТС мы смогли обеспечить связью даже удаленные объекты - АЗС и нефтебазы – где фиксированная сеть недоступна. Объединение этих телефонов в единую сеть значительно упрощает коммуникации между сотрудниками. Кроме того, такое решение сделает удобным общение коллег из разных регионов», - отметил заместитель генерального директора по розничным продажам «Газпромнефть-Ярославль» Андрей Терентьев.

«Идея конвергентных решений все глубже проникает в идеологию бизнес-процессов. Современным компаниям важно получить удобный сервис, независимо от того, по какой технологии он обеспечивается – фиксированной или мобильной. Наличие у МТС ресурсов для реализации проектов, объединяющих различные виды связи, позволяет нам создавать для клиентов простые, удобные и экономичные системы коммуникаций. Решения учитывают особенности бизнеса и подстраиваются под них. Один из наглядных примеров – внедрение «Единой корпоративной сети» для сбытовых предприятий «Газпромнефти». В рамках проекта для каждого объекта, который подключен к сети, подобраны оптимальные технологии, в результате клиент получает качественную и выгодную связь и в офисе, и на удаленных заправочных станциях», - прокомментировала коммерческий директор по работе с бизнес-рынком МТС Мария Чинкова.

Редактор раздела: Александр Авдеенко (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: мобильная сотовая связь, новинки мобильной связи, новости мобильной связи, операторы мобильной связи россии, сотовая связь россии, новинки сотовой связи, сотовые операторы, мобильные операторы, операторы мобильной связи, мобильные тарифы, тарифы сотовой связи, сотовая связь тарифы, GSM, тарифы сотовые, тарифные планы, мобильники, мобильные, сотовые, сотовые новинки

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

27.03.2020 Рунет и дети: перед карантином

25.03.2020 «МойОфис» ставит на Африку

24.03.2020 Интернет-ретейл: есть ли жизнь во время COVID-19

18.03.2020 4G и 5G увеличат инвестиции в технологии выездного обслуживания

11.03.2020 LTE-заплатка на российский 5G

11.03.2020 Архивы электронных документов: хранить нельзя уничтожить

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга