Lingualeo стал лауреатом премии «Стартап года» 2011 в номинации «Выбор зрителей» и финалистом премии в номинации «Глобальный стартап»

8 декабря в Москве прошла премия «Стартап года» 2011, где были представлены самые сильные стартапы уходящего года. Сервис LinguaLeo вышел в финал по номинации «Глобальный стартап», а также приятным сюрпризом стала победа в номинации «Выбор зрителей».

Сайт LinguaLeo.ru появился 1 марта 2010 года, но уже является одним из лучших сайтов для изучения английского языка. Проект стремительно растет и развивается прямо на ваших глазах. Уже более 500.000 человек по достоинству оценили работу с LinguaLeo.

Премия "Стартап года" учреждена Бизнес-инкубатором НИУ ВШЭ в 2008 году и вручается лучшим по мнению бизнес-сообщества стартапам ежегодно.

Основные цели Премии – поощрить красивые и эффективные предпринимательские решения, отметить творческий подход к построению нового бизнеса, порадоваться успеху ярких стартапов и вдохновить молодых предпринимателей на новые достижения.

«Стартап года» - это своего рода "Оскар" для стартапов, эффектное и интересное шоу. На церемонии награждения зрители смогут не только ознакомиться с историями успеха молодых предпринимателей и посмотреть видеоролики о проектах-номинантах, но и проголосовать за понравившиеся стартапы.

В качестве призов LinguaLeo получил сертификат на 4х-часовую консультационную сессию с экспертами Центра технологий и инноваций «PricewaterhouseCoopers» и специальный приз от i-Accelerato – право воспользоваться услугами специалистов i-Accelerator по основным направлениям деятельности в объеме до 10 часов, и один материальный приз – Macbook Pro. Все подарки пойдут на развитие проекта. 

«Большое количество проблем возникает именно из-за сложных коммуникаций, а ведь это неправильно. Коммуникации – лучший способ, который помогает в решении многих вопросов. И вот наша задача наладить коммуникации между людьми, чтобы каждый мог изъясниться на английском языке, которым ныне признан международным. Мы счастливы, что люди доверяют нам и нашему сервису», - говорит руководитель проекта Айнур Абдулнасыров. 

О сервисе LinguaLeo

LinguaLeo — один из лучших сайтов онлайн-изучения английского языка, номинант Премии Рунета 2010 и 2011, победитель премии БИТ-2011. Более 500.000 человек уже пользуются LinguaLeo и каждый день улучшают свой английский.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: ПО

Ключевые слова: программирование, программное обеспечение, проектирование программного обеспечения, разработка программного обеспечения, рынок программного обеспечения, разработки , разработка программ, soft, программы soft

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.03.2019 Рынок носимых устройств будет расти за счет нового функционала

13.03.2019 Реклама в интернете прирастает за счет казино

12.03.2019 ИИ за 35 млрд долларов

27.02.2019 Интернет вещей вытеснит роуминг в доходах операторов

26.02.2019 Эра складных смартфонов. Пока не наступит

25.02.2019 Private Label для электроники. Риск или точка роста?

21.02.2019 «Билайн» запустил антиоператорское телевидение

14.02.2019 В цифровую экономику – с цифровой неграмотностью

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга