Компания "Телесистемы" выпустила на рынок новую модель миниатюрного цифрового диктофона

Компания "Телесистемы" выпустила на рынок новую модель миниатюрного цифрового диктофона, ориентированную на владельцев малого и среднего бизнеса: розничных торговых точек и организаций, оказывающих различные услуги населению. Новый диктофон "Свидетель" крепится как обычный нагрудный бейдж и предназначен для документирования общения персонала компании с её клиентами.

Новинка позволяет в режиме non-stop качественно записывать все разговоры работника с клиентами. Для владельца бизнеса это означает возможность контроля персонала и получение обратной связи от клиентов. Для клиента -- это ненавязчивая заинтересованность компании в улучшении качества предоставляемых услуг, а для работника -- уверенность, что в случае возникновения конфликтной ситуации с клиентом, на его стороне будет присутствовать беспристрастный свидетель и слепое наказание по формуле "клиент всегда прав" не последует.

"Результат продаж зависит во многом от квалификации работника, общающегося с клиентом, но всё же не только от него и потому часто бывает сложно полноценно оценить качество его работы. Результаты продаж здесь не показатель, ведь такие факторы, как цена, ассортимент, экономическая ситуация в стране, и даже погода на улице, -- всё это влияет на продажи и выделить из этого множества именно работника бывает довольно сложно. Различные мероприятия, типа "подсадных покупателей" обходятся дорого, а результат их очень субъективен" -- отметил генеральный директор ООО "Телесистемы" Игорь Коршун.

Использование диктофона элементарно: в начале рабочего дня работник прикрепляет диктофон к одежде (магнитная клипса её не портит), кнопкой включает запись и приступает к своим обязанностям. Диктофон фиксирует и документирует все, что происходит в течение рабочего дня. Каждая запись автоматически привязывается к дате/времени и номеру диктофона так, что необходимое событие можно легко найти. После окончания рабочего дня (или рабочей недели) записи могут быть перенесены в компьютер через порт USB для архивации.

Информация о компании и сотруднике наносится на диктофон методом лазерной гравировки на передней панели, или с помощью наклейки. Так же существует вариант исполнения диктофона с возможностью вставки съёмной карточки сотрудника.

Основные технические характеристики диктофона "Свидетель":

Размер: 7x60x90мм

Вес: 35г

Питание: Li-Pol аккумулятор, заряжаемый через USB порт компьютера или любого зарядного устройства с USB разъемом.

Автономность: до 40 часов.

Время записи: до 300 часов

Акустическая чувствительность: до 8 м.

Управление осуществляется одной кнопкой

Индикация записи: светодиод.

Микрофон расположен на лицевой поверхности диктофона для обеспечения максимального качества записи.

ООО "Телесистемы" - известная российская негосударственная компания-разработчик микроэлектроники, трижды отметившаяся своей продукцией в Книге Рекордов Гиннесса.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга