На Mobile World Congress 2012 Компания Polycom Представит Мобильное Решение Для Видеосвязи Корпоративного Класса

Корпорация Polycom, Inc. (Nasdaq: PLCM), мировой лидер в области основанных на стандартах технологий объединенных коммуникаций (UC), на форуме Mobile World Congress 2012 (MWC) представит несколько обновлений программного обеспечения Polycom RealPresence Mobile, а также продемонстрирует решение, позволяющее предоставлять видео «как услугу» (VaaS) из облака.

В современном мире многие бизнес-тенденции объединяются и появляются новые технологии, которые позволяют усовершенствовать процесс общения людей между собой и способы совместной работы. Более одного миллиарда человек по всему миру сейчас работает удаленно, и потребности общества в более совершенных средствах связи стимулируют новаторов к созданию новых способов сделать людей ближе, вне зависимости от расстояния и времени. Новые технологии в области мобильных коммуникаций, «социального бизнеса» и облачных услуг являются движущей силой новой модели общения, которая во многом основывается на видеосотрудничестве.

RealPresence Mobile, мобильное решение компании Polycom, дает возможность сотрудникам организаций общаться по видеосвязи за пределами офисных помещений, используя планшетные компьютеры Apple и Android с установленным на них программным обеспечением для HD-видеосвязи корпоративного класса на базе платформы Polycom RealPresence Platform. Уникальный принцип работы этой платформы, основанный на открытых стандартах, позволяет заказчикам общаться по видео, где бы они не находились: в дороге, дома, в офисе, в конференц-зале или специально оборудованной комнате телеприсутствия. 

На выставке Polycom продемонстрирует:

• Мобильное решение для видеосвязи Polycom RealPresence Mobile, работающее на различных устройствах Apple и Android

• Комнаты телеприсутствия, в том числе серию HDX Room Telepresence, в которой создается эффект реалистичности голоса и видео, а также есть функция безопасного обмена контентом и встроенная технология оптимизации сети.

• Систему Polycom EagleEye Director, которая автоматически определяет местонахождение и фокусируется на говорящем человеке, помогая добиться эффекта телеприсутствия в любом помещении. В отличие от других подобных видеосистем, существующих на рынке, в Polycom EagleEye Director применены профессиональные технологии производства видео, позволяющие фокусировать и показывать крупным планом каждого говорящего в режиме видеоконференции с использованием автоматизированных камер с функциями панорамы, наклона и приближения.

• Интеграцию решения IMS (IP Multimedia Subsystem) компании Ericsson с платформой Polycom RealPresence и оконечными точками видеосвязи, благодаря которой становится возможным без каких-либо трудностей подключать к сеансу любых пользователей, независимо от того, какие мобильные устройства или сети используются.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Маркетинг, Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга