«Ростелеком» предоставит услуги организации и аренды каналов связи между подразделениям Сбербанка и мегаЦОДом

«Ростелеком» победил в открытом конкурсе Сбербанка России по выбору поставщика услуг по организации и аренде каналов связи между подразделениями Сбербанка России и МегаЦОДом, расположенном в Москве.

По словам Исполнительного директора «Ростелекома» Ольги Румянцевой, «мы гордимся тем, что наше сотрудничество со Сбербанком продолжает развиваться».

По ее мнению, «уникальная инфраструктура «Ростелекома», а также опыт и профессионализм его сотрудников позволяют Компании гарантировать высокое качество и надежность предоставляемых услуг. Это и является определяющим фактором доверия, которое оказывают нам такие клиенты и партнеры, как Сбербанк России».

«Создание в прошлом году объединенного «Ростелекома» не только дает заметный синергетический эффект, но и позволяет нам получить значительное преимущество при участии в тендерах и конкурсах, где одним из существенных условий является присутствие оператора во всех регионах страны», – добавила О. Румянцева.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. Так, по итогам прошедших открытых аукционов и тендеров «Ростелеком» заключил с органами государственной власти контрактов на оказание услуг связи в 2011 году на общую сумму более 6,4 млрд. рублей.

«Ростелеком» является победителем в номинации «Лучший поставщик услуг связи и телекоммуникаций для государственных и муниципальных нужд» открытого Конкурса «Лучший поставщик 2011 года», который проводился в рамках Восьмого Всероссийского Форума-выставки «Госзаказ-2012».

«Ростелеком» также является победителем всероссийского конкурса «Лидеры государственных и муниципальных закупок 2011» в номинации «Добросовестный поставщик», по итогам которого Компания внесена в Федеральный реестр добросовестных поставщиков.

В декабре 2011 года «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) требованиям стандарта ISO 9001:2008 сертификационного органа AFNOR Certification, а также сертификат единого международного образца международной сети сертификации IQNet.

Тогда же «Ростелеком» получил сертификат соответствия своей системы менеджмента качества (СМК) объединенной Компании требованиям национального стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008.

Высокое качество и надежность услуг компании «Ростелеком» подтверждены сертификатами соответствия Системы «Связь-Качество» (Система добровольной сертификации услуг связи, средств связи и систем менеджмента качества организаций связи) и Системы качества «ИНТЕРЭКОМС».

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Интеграция

Ключевые слова: интернет, интернет телевидение, интернет сеть, магистральная сеть, доступ в интернет, домашний интернет, широкополосный доступ, фиксированная связь, операторы фиксированной связи, рынок фиксированной связи, тарифы фиксированной связи, телефонная связь, Ростелеком, межгород, тарифы интернет, волс, телекоммуникационный оператор, МГ МН связь, междугородняя связь, магистральный канал, магистральная инфраструктура, магистральный оператор, телекоммуникационные услуги, телефония, ШПД

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

14.01.2021 Искусственный интеллект в 2021 году станет мегатрендом

23.12.2020 Инсайдеры, инновации и «нулевое доверие»

15.12.2020 Потери от киберпреступлений превысили триллион долларов

11.12.2020 Арктика может стать цифровой уже в ближайшие годы

02.12.2020 Когда ИИ спасет человечество

02.12.2020 Умные города: от инклюзивности до управляемости

30.11.2020 Китай побеждает в гонке 5G

25.11.2020 Gartner определил ведущие тренды для ИТ-директоров

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга