rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

VICE запускает единую платформу VICE.COM

Медиа-компания VICE присоединяется к глобальному процессу и переходит на единую платформу VICE.COM. В конце 2011 – начале 2012 на новое доменное имя перешло основное количество локальных офисов VICE, в том числе Россия, Франция, Испания, США и Великобритания. Таким образом, VICE Media полностью закончит консолидацию в 2012 году. Отметим, что ранее на домене VICE.COM размещался порно-канал, принадлежавший частной компании.

На российский рынок VICE Media пришла в 2011 году. Компания запустила российскую версию журнала, сайт, а также провела ряд культурных мероприятий. Сегодня VICE функционирует в полном масштабе и предоставляет на новом ресурсе весь контент в свободном доступе. Теперь все, что российские читатели VICE читали, смотрели и слушали –  печатный журнал, блог и интернет-телевидение – объединено в один удобный сайт. Ежедневно VICE публикует новости о политике, сериалах, искусстве, сексе, животных, путешествиях, чудаках и обо всем, что интересно молодой аудитории. 

Важно, что пользователи могут мгновенно переходить на локальные сайты VICE в разных странах и читать новости, например, из Румынии. Самые интересные материалы переводятся на все языки и оперативно публикуются.   

Российский издатель VICE Харди Дункан сообщил, что в 2012 году VICE планирует перевести основное количество документальных фильмов VICE, в том числе VICE Guide to Travel, VICE Guide to Sex, Fashion Week Internationale, Cute Show, Epicly Later'd. 

Более того, по словам издателя, теперь российский офис производит собственный локальный видеоконтент в России и странах СНГ. Один из последних фильмов – о северокорейском рабочем лагере в Сибири. В 2012 выйдет новый сезон Shot by Kern – серии о съемках фотографа Ричарда Керна в России, No sleep till – шоу про гастроли американской группы Cerebral Ballzy в Москве. 

«Сегодня самое главное – это сам контент, - говорит российский издатель VICE. - Не важна ни платформа, на которой он распространяется, ни форма контента – видео, текст или картинка, главное – это сам материал. Начав с производства журнала, затем видеоканала, сегодня мы имеем самую мощную платформу в мире по производству оригинального контента. В России мы стремимся завоевать те же позиции». 

По словам Харди Дункана, VICE уже имеет ряд партнеров среди российских медиа, которые планирует запустить в 2012. Более того, издатель анонсировал запуск собственного канала на YouTube в 2012. Напомним, что VICE сотрудничает c такими крупными медиакомпаниями как Guardian, CNN, The Huffington Post, Renren, Der Spiegel. 

Редактор раздела: Тимофей Белосельцев (info@mskit.ru)

Рубрики: Web

Ключевые слова: домены

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

24.03.2022 ИТ-отрасль ждет пересборка

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга