rss Twitter Добавить виджет на Яндекс
Реклама:
     
 
 
 
     
     
 
 
 
     
     
 

Ассоциация «АСТРА» продолжает укреплять экспертизу в секторе аутсорсинга бизнес-процессов

Национальная ассоциация стратегического аутсорсинга «АСТРА» объявляет о вступлении в партнерство компании UCMS Group Russia – одного из лидеров российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов.

Вступление UCMS Group Russia в Ассоциацию «АСТРА» направлено на долгосрочное сотрудничество в области продвижения аутсорсинга бизнес-процессов на российском рынке, включая вопросы формирования правового поля аутсорсинга, формирования русскоязычного Глоссария терминов BPO, проведения исследований рынка, а также адаптации международного опыта, методологий и лучших практик аутсорсинга в России.

По результатам ежегодного аналитического отчета Ассоциации «АСТРА» «Российская индустрия аутсорсинга» одним из важнейших трендов прошедшего 2011 года стал резкий рост сектора аутсорсинга бизнес-процессов в России и увеличение заказчиков услуг BPO из числа крупных и средних российских предприятий.

«Мы рады видеть среди партнеров нашей ассоциации еще одного крупного профессионального участника российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов», — говорит Сергей Македонский, Президент Ассоциации "АСТРА", cо-председатель IAOP Russia Chapter. — «За 16 лет работы на рынке России компания UCMS Group зарекомендовала себя, как надежный и опытный поставщик услуг в сфере управления кадровыми и финансовыми процессами. Уверен, что наше партнерство с UCMS Group будет способствовать созданию благоприятного информационного поля для развития и стимулирования спроса на аутсорсинг, а также продвижению международного опыта и индустриальных стандартов в этой области».

«Мы отчетливо видим, что информированность российского бизнеса в вопросах аутсорсинга сейчас крайне мала. Сейчас нам необходимо регулярно доносить до руководителей кадровых и финансовых служб информацию о новых и набирающих популярность инструментах и технологиях, — отмечает Андрей Шабанов, вице-президент по корпоративным услугам и технологиям UCMS Group в регионе EMEA. — Свою задачу в рамках партнерства мы видим в накоплении экспертизы и успешных методов ведения процессов внешними провайдерами. Уверен, наше партнерство будет способствовать снижению недоверия к BPO-услугам со стороны заказчиков, а также содействовать развитию полноценного рынка аутсорсинга в России».

Планируется, что представители компании UCMS Group Russia примут активное участие в работе Комитета по развитию BPO, а также в российском отделении IAOP Russia Chapter. На 21 июня 2012 г. Комитетом BPO запланировано проведение специализированной конференции “Стратегия – аутсорсинг: Russian BPO Summit 2012”.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Outsourcing

Ключевые слова: outsource, outsoursing, аутсорсинг, ит аутсорсинг

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

12.05.2022 Рынок ПК: начало падения

28.04.2022 Восемь лет тянули – пора уже импортозамещать

27.04.2022 Технологический суверенитет: огонь, вода и квантовые вычисления

19.04.2022 ИТ-бизнесу срочно нужен PR, а не айтишники

13.04.2022 Рынок ПК: на семи ветрах

07.04.2022 Пандемия замедлила рынок ШПД

25.03.2022 Выдержит ли цифровизация импортозамещение?

24.03.2022 ИТ-отрасль ждет пересборка

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга