Delta Electrоnics обеспечила защиту систем электропитания объектов "Научного Центра Здоровья Детей"РАМН

В результате победы на государственном тендере ЗАО «Темпесто», официальный дистрибьютор компании Delta Electronics в России, осуществило поставки и ввод в эксплуатацию высокоэффективных систем защиты электропитания на объектах инфраструктуры «Научного центра здоровья детей» Российской академии медицинских наук. В рамках стратегического партнерства ЗАО «Темпесто» обеспечило модернизацию электропитания процедурных кабинетов, лабараторий, холодильных камер для хранения лекарственных аппаратов Федерального государственного мед. учреждения за счет внедрения современных источников бесперебойного питания Delta Electronics серий NH-Plus мощностью 100 Kva и DPS мощностью 200 Kva.

Научный центр здоровья детей РАМН (НЦЗД РАМН) является старейшим и головным федеральным учреждением по оказанию высококвалифицированной медицинской помощи детям и координации научных исследований в области педиатрии в России. Все подразделения Центра оснащены высокотехнологичным оборудованием, выполненным на базе микропроцессорной техники, крайне чувствительным к любым сбоям напряжения - всплескам или просадкам. В данных условиях к качеству и безопасности электропитания медицинских помещений выдвигаются очень высокие требования. Внедрение решений Delta Electronics не только гарантирует максимальный уровень защиты диагностического оборудования и других критически важных объектов НЦЗД РАМН от нежелательных перебоев в городской сети, но и способствуют повышению их производительности и снижению общих эксплуатационных затрат благодаря высокой энергоэффективности оборудования. Поставленные ИБП серии NH-Plus и DPS отличаются высоким показателем КПД до 96%, что обеспечивает низкую стоимость продуктов с точки зрения как капитальных, так и экплуатационных расходов. «Горячая» замена силовых модулей без перерыва питания нагрузки и схема параллельного резервирования гарантируют надежность, универсальность и гибкость ИБП Delta, позволяя полностью исключить простои оборудования.

Комментирует заместитель директора по капитальному строительству Федерального государственного бюджетного учреждения «Научный центр здоровья детей» РАМН Л. Н. Титов: «Установленные источники бесперебойного питания Delta Electronics зарекомендовали себя как надежные и качественные при цене ниже рыночной, демонстрируют стабильную работу на протяжении всего периода эксплуатации и соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к данной категории электрооборудования. Компания «Темпесто», осуществлявшая демонтаж старого оборудования и пуско-наладочные работы нового, демонстрировала высокий профессионализм на всех этапах реализации проекта. Надеемся, что в лице обеих компаний мы приобрели долгосрочных партнеров, планируем и дальше использовать ИБП Delta Electronics для обеспечения потребностей нашего Центра в бесперебойном и качественном электропитании».

«Участие в построении систем жизнеобеспечения медицинского учреждения - задача всегда больше чем коммерческая. Это высокая ответственность не только перед непосредственным заказчиком, в роли которого в данном случае выступил РАМН «Научный центр здоровья детей», но и перед каждым пациентом, врачом, медицинской сестрой индивидуально, поскольку недооценка обеспечения требований по безопасности и качеству электропитания может вывести из строя дорогостоящее оборудование и привести к нанесению серьезного вреда для пациентов, - добавляет генеральный директор ЗАО «Темпесто» Л.Н. Гаврилов, - Мы ценим оказанном нам доверие и приложили все усилия, чтобы выполнить работу на максимально высоком уровне».

Модернизация систем электропитания НЦЗД РАМН - не первый опыт работы Delta Electronics с медицинскими объектами. За период 2010 -2012 г. компания реализовала ряд проектов в области здравоохранения, среди которых: оснащение ИБП Научного центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева РАМН, ФГУ Минздравсоцразвития России, Института хирургии им. А.В. Вишневского, "Российского кардиологического научно-производственного комплекса", Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им.13 академика И.П. Павлова, Архангельского областного клинического онкологический диспансера, и многих других лечебных и научно-исследовательских учреждений.

В настоящий момент ИБП Delta Electronics рассматриваются в качестве базовых систем защиты электропитания двух новых строящихся объекта НЦЗД РАМН - Клиники высоких технологий и Консультативно-диагностического центра.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Безопасность

Ключевые слова: безопасность, системы безопасности

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

20.02.2020 Глобальные расходы на ИКТ в 2020 году достигнут $4,3 трлн

18.02.2020 $8 млрд на 5G-IoT заработают операторы

12.02.2020 ИТ-рынок вырастет за счет распространения 5G

05.02.2020 Интернет сдает позиции

23.01.2020 Инвестиции в технологии: трагедия непонимания

23.01.2020 Доля 5G-телефонов в 2022 году составит 43%

21.01.2020 Рынок ПК растет как на дрожжах

10.12.2019 Продажи носимых устройств почти удвоились

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга