Представлена платформа защиты Trend Micro Deep Security 9

на выставке VMworld 2012 компания Trend Micro Incorporated, мировой лидер в сфере технологий облачной безопасности, объявила о выходе новейшей версии платформы для защиты серверов, приложений и данных в физических, виртуальных и облачных средах. Решение Deep Security 9 помогает компаниям, а также поставщикам сервисов IaaS («инфраструктура как услуга») повысить окупаемость инвестиций в виртуализацию и облачные технологии.

Предшествующие версии Deep Security обеспечили компании репутацию лидера на рынке решений для защиты виртуализированных сред. Эта платформа, не требующая установки агентов на виртуальные машины, создавалась специально для сред VMware. Версия Deep Security 9, также обладающая безагентной архитектурой, устанавливает новые стандарты производительности и удобства пользования. Кроме того, новая платформа расширяет возможности серверной защиты до уровня общедоступных и гибридных облачных сред. Она позволяет динамически обрабатывать нагрузки, поддерживая высочайший уровень безопасности и гарантируя соответствие нормативным требованиям.

«В последние годы виртуализация центров обработки данных и переход на облачные технологии стали магистральным трендом в мире ИТ, — говорит Стив Куэйн (Steve Quane), директор по продуктам, Trend Micro. —  Deep Security предлагает пользователям VMware надежные инструменты для предотвращения вторжений, контроля целостности, установки виртуальных исправлений и антивирусной защиты без использования агента. Для заказчиков это означает возможность расширить свой центр обработки данных или частное облако до уровня общедоступной или гибридной среды без ухудшения уровня защиты, ускорить внедрение инноваций и сократить расходы».

Платформа Deep Security предлагает механизмы обеспечения безопасности как с использованием агента, так и без него. Она обеспечивает эффективную автоматизированную защиту виртуальных серверов и ПК, частных и общедоступных облачных сред, способствуя ускорению окупаемости инвестиций.  Deep Security объединяет средства антивирусной защиты и проверки репутации веб-страниц, межсетевой экран, технологии предотвращения вторжений, контроля целостности и проверки журналов в одном интегрированном пакете. Это решение способно защитить организацию от простоев в работе критически важных приложений и утечки данных без необходимости в дорогостоящей установке исправлений. Кроме того, Deep Security 9 позволяет без лишних сложностей и расходов обеспечить соответствие различным нормативным требованиям: PCI DSS 2.0, HIPAA, NIST и SAS 70.

«Мы очень рады иметь в лице Trend Micro надежного партнера, способного предложить пользователям VMware передовые средства защиты виртуальных и облачных сред, — отмечает Параг Патель (Parag Patel), вице-президент по глобальным стратегическим альянсам, VMware. — Мы уверены: наши пользователи по достоинству оценят такие особенности Deep Security 9, как тесная интеграция с VMware vCenter, vSphere Endpoint, vCloud Director, а также функции управления безопасностью в средах VMware».

НОВЫЕ возможности, реализованные в Trend Micro Deep Security 9

Интеграция с vCloud Director, Amazon Web Services и унифицированная консоль администрирования обеспечивают единую среду для управления защитой данных в ЦОД, а также в общедоступных средах на основе VMware vCloud и Amazon.

Поддержка новейших продуктов VMware: vSphere 5.1 и vCloud Networking and Security 5.1

Deep Security 9 поддерживает VMware vSphere 5.1 и vCloud Networking and Security (vCNS); это уже четвертое поколение платформы, поддерживающее интеграцию с VMware. 

Улучшенная защита без использования агента — функции кэширования и дедупликации на уровне VMware ESX повышают производительность, а технология сканирования для получения рекомендаций упрощает настройку политик безопасности.

Функция контроля целостности повышает уровень защищенности виртуализированных систем и степень их соответствия нормативным требованиям. Используя технологию Intel TPM/TXT, Deep Security 9 может отслеживать любые неавторизованные изменения в гипервизоре, помогая обеспечить соответствие новейшим нормативным требованиям, таким как, например, рекомендации по виртуализации PCI DSS.

Гибкая многопользовательская архитектура для центров обработки данных и поставщиков услуг — Deep Security 9 поддерживает логическое разделение политик и данных подписчиков, возможность делегирования полномочий и самообслуживания, а также эластичное масштабирование облачных сервисов путем автоматического развертывания и запуска компонентов Deep Security. Управление с помощью RESTful API упрощает масштабирование и интеграцию в облачную инфраструктуру.

Отзывы клиентов Trend Micro:

Адам Бари (Adam Bari), управляющий директор, IPM Technology Consultants

«Мы консалтинговая компания, поэтому надежность наших услуг не в последнюю очередь зависит от прочных партнерских связей. Мы ценим таких партнеров, как Trend Micro, которые находятся в авангарде отрасли и открывают новые пути решения бизнес-задач. В новой версии Deep Security Trend Micro реализовала целый ряд ценных новшеств для пользователей. Теперь мы можем предложить своим клиентам надежное и гибкое решение для защиты данных в любой среде, будь то обычный сервер или облако. Надеемся, наше сотрудничество с Trend Micro в будущем будет только крепнуть».

Билл Гиллис (Bill Gillis), директор по ИТ, Beth Israel Deaconess Physician Organization

«Мы являемся пользователями Deep Security, поэтому с нетерпением ждем выхода девятой версии этой платформы с ее новой панелью управления, а также улучшенными механизмами поддержки пользователей. Мы уверены: новая версия Deep Security поможет нам сократить операционные расходы и улучшить нашу модель управляемых услуг». 

Стоимость и дата начала продаж в Северной Америке

Deep Security 9 появится в продаже зимой 2013 г. Цена основывается на модели лицензирования по количеству серверов, а также зависит от количества лицензируемых модулей.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование, ПО

Ключевые слова: информационная безопасность сетей, информационная безопасность защита, безопасность информационных систем обеспечение безопасности, анализ информационной безопасности, информационная безопасность организации, безопасность, информационная безопасность, сетевая безопасность, системы безопасности, защита персональных данных, персональные данные

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

21.05.2020 Дистанционное образование не вытеснит очное

21.05.2020 Развитие ECM-решений ЭОС: новые функции и возможности импортозамещения

14.05.2020 Телеком между Сциллой и Харибдой

14.05.2020 Оператор за правильных пчел

29.04.2020 К 2024 году голосовых помощников будет больше, чем людей

28.04.2020 «Удаленка» - стимул для цифровой трансформации

28.04.2020 Российский ИИ прощается с тремя законами робототехники

24.04.2020 COVID-19 ударит по экономике рунета

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга