3M выводит на рынок первый в своем классе проектор, способный демонстрировать потоковое видео

Новый проектор 3M Streaming Projector имеет возможность подключения адаптера нового поколения Roku® Streaming Stick, который позволяет осуществлять доступ к огромному количеству видео трансляций практически везде, где есть Wi-Fi

Всем без исключения нравится смотреть кино на широком экране, однако в связи с тем, что он-лайн трансляции стремительно набирают популярность, люди все чаще предпочитают походу в кинотеатр экраны телевизоров, компьютеров, планшетников и даже смартфонов. Лидер в области инновационных решений для мобильных проекторов компания 3М и разработчик технологий трансляции потокового видео компания Roku объединили усилия с целью создания поистине уникального и достаточно недорогого устройства для развлечения, обеспечив возможность вывода потокового видео на широкий экран. Компания 3М объявила о начале продаж первого в своем классе стриминг-проектора, который позволит пользователям, наконец, оторваться от стационарных телевизоров, перестать ютиться у маленьких экранов портативных компьютеров и с легкостью «открыть» свой собственный широкоэкранный кинотеатр в любом месте, где есть Wi-Fi. 

Новый проектор легко умещается в ладони – настолько небольшой у него размер. Тем не менее, он способен передавать изображение размером до 120 дюймов! Все это делает его идеальным решением для тех, кто собирается посмотреть кино на вместе с друзьями на широком экране прямо у себя дома. Заряда аккумулятора в проекторе хватит на 2 часа 45 минут. Но самое главное – проецировать видео можно практически на любую поверхность.

В комплекте с проектором прилагается адаптер Roku® Streaming Stick для трансляции потокового видео. Устройство размером с большой палец обеспечивает доступ к серверам Roku с большим количеством видео, музыкальных и игровых каналов. 

«Благодаря сотрудничеству с Roku 3М удалось создать очень доступный стриминг-проектор, который обеспечивает высокое качество картинки и одновременно дает доступ к богатому ресурсу развлекательных каналов», - отметил Григорий Белокобыльский, специалист по развитию бизнеса отдела мобильных интерактивных решений компании «3М Россия». 

В настоящее время приобрести 3M Streaming Projector можно по предварительному заказу в интернет-магазине Amazon.com за 299 долл. США. Также действует акция от Amazon на получение скидки в 20 долл. США на доступ к базе потокового видео компании. Поставки заказанного товара начнутся с 22 октября.

Редактор раздела: Алена Журавлева (info@mskit.ru)

Рубрики: Оборудование

Ключевые слова: сетевое оборудование, оборудование

наверх
 
 
     

А знаете ли Вы что?

     
 

MSKIT.RU: последние новости Москвы и Центра

18.11.2019 Загрузи беспилотник «по воздуху». Когда поедем без водителя?

13.11.2019 Киберугрозы: что беспокоит российский ритейл

08.11.2019 Цифровое ТВ: полторы тысячи, чтобы обогнать Европу

07.11.2019 Онлайн-экспорт идет на взлет

01.11.2019 Триколор: клиента перестали интересовать моноуслуги

31.10.2019 Время медиаконтента

28.10.2019 На новом витке эволюции СЭД

22.10.2019 Саечка за испуг. Правительство пошло навстречу ИТ-гигантам

NNIT.RU: последние новости Нижнего Новгорода

ITSZ.RU: последние новости Петербурга